注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

耀眼的明星  

2009-10-27 08:08:00|  分类: 百姓微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三位风华正茂的大学生为抢救两名落水少年而英勇牺牲了,让人痛心,让人感动,让人钦敬!我们的90后在思想道德的实践中正在茁壮成长,他们已经达到了道德的高标,也让人欣慰!

孩子们,你们的生命虽然短暂,但是,你们的青春无比璀璨;你们是新时代当之无愧的明星,将永远在我们心中闪耀;你们将永远受到人们的缅怀和景仰。

我向长江大学组成人链救人的大学生们致以最崇高的敬礼!对被获救的两名小男孩,在人们忙着救落水大学生时而离开现场感到遗憾!

在电视上看到那么多人为牺牲大学生感动悲痛泪流满面时,痛心的想到,青少年学生,我们应该大力弘扬见义勇为的精神,学习英雄舍己为人的义举,同时也不要忽略了自身的能力和条件,注重自身的安危,以免新的悲剧发生。

耀眼的明星 - 自由百姓 - 我的博客                                                                                                                  

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(260)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017