注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

外媒:中国成全球第四个试飞大型隐身无人战机国家_军事天地_战略网  

2013-11-23 06:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

外媒:中国成全球第四个试飞大型隐身无人战机国家_军事天地_战略网 - 自由百姓 - 我的博客

  中国“利剑”无人机(资料图片)

  新加坡媒体称,21日13时许,由中航工业沈阳飞机设计研究所设计,中航工业洪都公司制造的国产“利剑”无人作战攻击机,在中国西南某试飞中心成功完成首飞,首飞历时近20分钟。

  据新加坡《联合早报》网站11月21日报道,“利剑”是中国研制的新一代隐身无人作战飞机,它采用了全隐身、无尾飞翼加机背进气道设计,这是无人隐身作战飞机的标志性设计,飞翼式布局能够较好地兼顾隐身、航程、载荷等多方面性能。

  报道称,除“利剑”外,世界传统航空强国都在发展自己的无人作战飞机,美国的X-47B、法国主导的“神经元”、英国的“雷神”都已经完成首飞并进行了测试。

  报道指出,“利剑”的首飞,使中国成为世界第四个试飞大型隐身无人攻击机的国家,意味着中国已经实现从无人机向无人作战飞机的跨越。

相关阅读




引文来源  外媒:中国成全球第四个试飞大型隐身无人战机国家_军事天地_战略网
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017