注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

丈夫因妻子与亲家公相恋生子投毒杀妻家人_网易新闻中心  

2013-11-27 10:47:46|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈夫因妻子与亲家公相恋生子投毒杀妻家人

南都讯 河源的伍先生年过五旬,妻子黄女士是早前带着女儿阿洪改嫁给他的。阿洪长大出嫁后,伍先生发现老婆和亲家公越走越近,2012年竟双双私奔并有了孩子。他曾多次到位于桥头镇的继女家找老婆无果,恼羞成怒。今年6月,伍先生偷偷在继女家厨房投放老鼠药,使得后者一家三口中毒住院。日前,伍先生被法院以故意杀人罪判刑7年6个月。

继女嫁人后 妻子和亲家公私奔

伍先生今年54岁,是广东河源人,之前一直在惠州一个农场上班。妻子黄女士当年改嫁给他时,带着女儿阿洪。阿洪后来嫁人了,原本是一件喜事,但伍先生却高兴不起来。

继女出嫁后,伍先生发现黄女士和亲家公叶先生关系日渐亲密,甚至产生了感情。亲家公叶先生本身有老婆,也没离婚。2012年的大年初二,黄女士和亲家公叶先生一起私奔,从此没了音讯。为了找到妻子,伍先生辗转多地,每隔几个月,他就会去一趟阿洪家打听情况。后来伍先生还得知老婆和亲家公竟有了孩子,心里格外不能释怀。

寻妻无果 投老鼠药毒妻家人

因为女儿是继女,偏向自己的亲妈妈。伍先生后来好不容易才打听到黄女士在东莞桥头镇帮女儿带孩子,便从惠州找到了桥头。但阿洪始终不透露黄女士的下落。伍先生开始迁怒于阿洪并决定报复。伍先生觉得自己如果毒倒阿洪,黄女士作为妈妈一定会出现。今年6月2日,他再次来到阿洪家,寻妻无果后留宿一夜。6月3日,伍先生乘趁女儿女婿熟睡、亲家母外出买菜之机,将老鼠药投放到厨房的调味盒里,然后返回到惠州。一周之后,阿洪一家三口中毒住院,所幸都无生命危险。两天后,伍先生在惠州落网。

市第三人民法院经审理认为,伍某构成故意杀人罪未遂,应以“故意伤人罪”论处。日前,法院判处伍先生有期徒刑7年6个月,其赔偿继女阿洪一家10万元。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  丈夫因妻子与亲家公相恋生子投毒杀妻家人_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017