注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

【转载】何新对朝鲜的简略看法:朝鲜很危险  

2013-12-18 15:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何新博客管理员《何新:恶邻朝鲜未来对中国高度危险》
    老何今夏曾去过中朝边境,见识了朝鲜的罗津港开发区。亲身实地考察,耳闻目睹,老魔认为网文所述内容基本可信。

    本博过去两年发表过多次批朝博文。
    何新认为:朝鲜绝对不是什么社会主义,说朝鲜是社会主义,是对社会主义这个概念的污辱——不如说秦始皇也是社会主义。朝鲜制度是集中封建主义、农奴——奴工制度、极权法西斯主义于一体的怪胎。金家政权,祸国殃民,是一颗危害东北亚的政治毒瘤!

    历史上朝鲜对中国多次忘恩负义,曾经不断背叛中国。其实朝鲜近年一直在敲诈、讹诈中国,朝鲜未来不可能是中国的伙伴,而且随时可能对西方彻底出卖中国。朝鲜始终对中国长白山地区有领土野心。中国要警惕及预防朝鲜未来在陆地和海上对中国以讹诈为目的而寻衅、制造边患。

有核牙齿的朝鲜对中国比美国更危险!喂养朝鲜金家政权意味着养虎遗患。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017