注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

韩媒:崔龙海"军变"致死张成泽 金正恩不满_网易财经  

2013-12-23 10:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩媒:崔龙海"军变"致死张成泽 金正恩不满

韩媒:崔龙海军变致死张成泽 金正恩不满_网易财经 - 自由百姓 - 我的博客

朝鲜《劳动新闻》公布朝鲜军事法庭12日判处张成泽死刑的照片。

据韩国媒体报道,有分析认为是李英浩是被张成泽铲除的,而张成泽是被崔龙海铲除的。李英浩、张成泽、崔龙海相互遏制打压的权力斗争由来已久,特别是有主张认为张成泽被处决并非金正恩的意思,而是因为崔龙海的“军事逆向政变”导致的。

国会外交统一委员长、新国家党安鸿俊议员12月20日在国会举行的研讨会(“韩朝关系诊断及解决办法”)和各大媒体采访中提出了上述主张。他表示这是从“可信的对朝消息灵通人士”那里听说的。

他表示“(2011年12月17日)金正日去世当时,朝鲜军方权力最大的人是李英浩总参谋长,是他授予了金正恩大将军衔”,“李英浩手握实权6个多月后,去年6月张成泽一方突袭了李英浩的家,射死了20多人后李英浩被捕,之后朝鲜电视台报道说‘李英浩年世已高,将辞去所有职务’”。同时还表示“李英浩被肃清后,权力的轴心从军方转移到了张成泽所在的劳动党一方,但崔龙海在处决张成泽一事中发挥了主导作用,现在权力轴心再次转向了军方。(现在朝鲜的)实权掌握在军方的崔龙海手中,所以这次(处决张成泽)事件是一次军事逆向政变”。

他表示“虽然处决张成泽并非金正恩的意思,但因为崔龙海,金正恩不得不那样做”,“在金正日去世两周年追悼大会上,从金正恩的表情也能看出他非常不满,也非常不安,他的表情并非政权基础已经得到巩固的表情”。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。






引文来源  韩媒:崔龙海"军变"致死张成泽 金正恩不满_网易财经
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017