注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

男子酒后他人门前便溺引争执 双方厮打房主猝死_新闻_腾讯网  

2013-12-24 15:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

男子酒后他人门前便溺引争执 双方厮打房主猝死

转播到腾讯微博
男子酒后他人门前便溺引争执 双方厮打房主猝死_新闻_腾讯网 - 自由百姓 - 我的博客

  宋亮(前)、邵家顺(中)和刘宝明出庭受审。通讯员李佳摄

  京华时报讯(记者孙思娅)日前,宋亮酒后在一居民家门前小便,与房主张某发生争执。随后,宋亮和朋友邵家顺、刘宝明等3人与张某发生肢体接触。宋亮等人走后,张某突发心脏病猝死。昨天上午,宋亮等3人因涉嫌故意伤害罪在市一中院受审。

  现场:死者母亲要求偿命

  10点15分,宋亮等人被带入法庭。由于死者张某的母亲是此案的目击证人,在核对完宋某等人身份后,法官示意其不能旁听案件刑事部分的审理,并要求她在庭外等候。

  老人路过宋亮等人所站位置时,忍不住指着宋亮骂道:“就这个最坏,我什么都不要,就要他赔我儿子一条命。”

  案情:男子情绪激动猝死

  据检方指控,宋亮、刘宝明于2012年9月2日21时许,在海淀区冷泉村西北街一手机专卖店门口附近,因琐事与张某(男,殁年45岁)发生争执,后邵家顺闻讯参与其中,与宋亮一起对张某拳打脚踢,刘宝明其间拉拽张某。宋亮等人离去后,张某倒地不醒。急救人员赶到后确认张某因心脏病猝死。宋亮等人的行为导致张某因情绪激动、轻微外伤等诱因引发心脏疾病猝死。

  宋亮对起诉书指控的罪行和罪名均表示异议,他认为自己仅仅将张某打成了轻微伤,张某的死亡与他无关。宋亮表示自己喝了酒,而且又被张某打破了头,具体经过已经记不清了,只记得“有拳打脚踢,但也只打在胳膊腿上”。

  邵家顺和刘宝明称,宋亮在和张某厮打中曾用膝盖撞过张某的胸部。两人表示,他们离开时张某气得浑身哆嗦,但并没有什么严重的问题。

  此案未当庭宣判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
· 2013.10.21
· 2013.10.21
· 2013.10.11
·台湾男子因小狗随地便溺拿铝棒打死老邻居 2013.10.07
· 2013.10.01
[责任编辑:colinjiang]

大家爱看

2013-12-24 14:40:17

46分钟前






引文来源  男子酒后他人门前便溺引争执 双方厮打房主猝死_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017