注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年走遍世界_图片频道_新华网  

2013-12-04 10:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年走遍世界_图片频道_新华网 - 自由百姓 - 我的博客

  哈蒙在印度与旅途中的陌生人合影。

男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年走遍世界_图片频道_新华网 - 自由百姓 - 我的博客

  哈蒙带着十字架行走在尼泊尔一处村庄。

  中新网12月4日电 据外媒消息,英国一名61岁男子携带着25公斤重的十字架走遍全英国,甚至到了更远的孟加拉国、印度、斯里兰卡等地,26年里行程超过了8000公里。

  这名男子名叫哈蒙,职业是一名护理人员。他所背的十字架由木头做成,底部还有轮子。据悉,哈蒙之所以背着十字架,是想让朋友看看“他对理想的坚持”。而耶稣曾被钉在十字架上。

  哈蒙表示,最开始他带着十字架从兰兹角(苏格兰西南极端)到普利茅斯,几个月后又从普利茅斯到了伦敦,接下来便是爱尔兰、柏林、莫斯科、巴黎、斯洛伐克、匈牙利等,遍及欧洲各地。

  哈蒙说,这个十字架是他与各地人初次打交道的“破冰器”,“人们会停下车来,与我交谈,大部分人都十分友好。”

  当然背着这么大的家伙在偏远地区行走不是件容易的事情,哈蒙曾经脚上起泡,在孟加拉国脚踝受伤,但这些都阻止不了他前进的步伐。

  哈蒙说他想去亚洲、非洲和南美洲,继续背着十字架前行,直到他做不动为止。




引文来源  男子仿耶稣 背负50斤重十字架26年走遍世界_图片频道_新华网
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017