注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

全部 - 阅读 - 帮看网 - 互联网信息订阅专家  

2014-01-03 10:56:02|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西新闻网南宁1月1日讯 2014年1月1日,南宁铁路公安处南宁站派出所民警依照《铁路安全管理条例》,对在桂林开往南宁的D8253次高铁列车上吸烟的唐某处以1000元罚款。

该罚单是国务院颁布《铁路安全管理条例》,并在2014年1月1日实行后,广西高铁警方依法开出的首张高铁吸烟罚单。

据办案民警介绍,被处罚的旅客唐某于1月1日在桂林站搭乘D8253次动车前往南宁。车过柳州站后,唐某烟瘾大发,随即到6号车厢1号厕所内吸烟。动车上的火灾烟雾报警装置立刻发出警报声,同时,动车司机看到显示动车内6号车厢2位端1号坐厕出现火情,司机当即采取紧急降速措施。接到通报的动车乘警迅速赶到事发车厢,将在厕所内吸烟的唐某查获,并移交南宁站派出所处理。






引文来源  全部 - 阅读 - 帮看网 - 互联网信息订阅专家
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017