注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

中国驻旧金山总领馆纵火案嫌疑人被抓获_新闻_腾讯网  

2014-01-04 17:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

中国驻旧金山总领馆纵火案嫌疑人被抓获

转播到腾讯微博
中国驻旧金山总领馆纵火案嫌疑人被抓获_新闻_腾讯网 - 自由百姓 - 我的博客

事发现场

正在播放

美国:中国驻旧金山总领馆遭纵火事件 美媒报道称嫌疑人已被捕

播放:1840

中国驻旧金山总领馆遭纵火事件 监控记录我领馆遭纵火全过程

播放:42158

美国 中国驻旧金山总领馆遭纵火事件 领馆清理馆舍 签证业务不受影响

播放:1065

中国驻旧金山总领馆遭纵火事件领馆清理馆舍

播放:5177

中国驻旧金山总领馆遭纵火事件 中国外交部:要求美方尽快破案

播放:2409

中国驻旧金山总领馆遭纵火事件 目击者讲述事发过程

播放:12155

监控实拍中国驻旧金山总领馆遭纵火现场

播放:25373

中国驻旧金山总领馆遭纵火 中方要求美方缉拿肇事者

播放:2327

中国驻旧金山总领馆遭纵火 现场监控录像曝光

播放:13345

目击者讲述中国驻旧金山总领馆遭纵火过程

播放:12367

中国驻旧金山总领馆遭纵火要求美缉拿肇事者

播放:486

我国驻旧金山总领馆遭纵火 我总领馆:这是一起恶性破坏事件

播放:959

中国驻旧金山总领馆遭纵火 正门严重损毁 涉嫌纵火犯罪分子尚未绳之以法

播放:1234

中国驻旧金山总领馆遭纵火有组织 有预谋

播放:1975

中国驻旧金山总领馆遭纵火监控录像曝光

播放:2482

中新网1月4日电 据美国侨报网报道,中国驻旧金山总领事馆纵火案的嫌疑人已经被抓获。

中国驻旧金山领馆总领事袁南生3日晚在出席总领馆举办的新春媒体招待晚会上披露,接美国外交安全局通知,1月1日晚蓄意纵火焚烧旧金山总领馆正门的嫌疑人已被警方抓获。但外交安全局并没有提供有关嫌疑人的具体信息。

袁南生还表示,纵火事件发生后,州长布朗等加州州府官员均向他致电表示慰问。

当地时间1月1日晚,中国驻旧金山总领馆遭一身份不明歹徒纵火,致使总领馆大门严重损毁,没有人员伤亡。

案发后,中国和驻美有关使领馆就此向美方提出严正交涉,要求尽快破案,严惩肇事者。中方还要求美方采取有效措施,加强对中国驻美机构和人员的安全保护,确保不再发生类似事件。

目前,美国官方尚未就此事作出回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

·媒体称中国驻旧金山总领馆纵火案嫌犯被捕 2014.01.04
·美国称中国总领馆遭纵火案非恐怖袭击 2014.01.04
·中国驻旧金山总领馆在纵火案第二天正常开放 2014.01.04
· 2014.01.04
· 2014.01.03
[责任编辑:pennyhuang]
名人微播

FBI:中国驻旧金山总领馆纵火案是蓄谋而为。当地时间1月2日,中国驻旧金山总领馆正门被烧毁。1月1日晚,一个从停放在总领馆门前面包车内下来的人拎着两桶汽油泼向总领馆正门并点火焚烧,致使领馆正门严重损毁。旧金山警察局、消防局及美国国务院外交安全局等部门迅速赶到现场处理,目前案件正在侦破中。

http://url.cn/MaBAmh 中国驻旧金山总领馆纵火案嫌疑人被抓获(图)

大家爱看

2014-01-04 16:06:05

57分钟前




引文来源  中国驻旧金山总领馆纵火案嫌疑人被抓获_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017