注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

法国男子研制神奇药丸 服用后屁变“巧克力味”_新闻_腾讯网  

2014-11-27 14:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

法国男子研制神奇药丸 服用后屁变“巧克力味”

转播到腾讯微博
法国男子研制神奇药丸 服用后屁变“巧克力味”_新闻_腾讯网 - 自由百姓 - 我的博客

  巧克力(资料图)

  中新网11月27日电 据外媒26日报道,在与人交往或与伴侣相处,人们可能因口气“不清新”受到困扰。为了解决这一麻烦,法国一名人士研究出了一种能人们嘴里呼出的气味像“糖果或鲜花一样香甜”的药丸。据称,吃了这种药,就连放屁也像“巧克力味”。

  报道称,法国65岁男子克里斯蒂安·伯安什瓦尔(Christian Poincheval)将木炭以及茴香、海藻、蓝莓等多种植物成分调配一起,制成这款药丸。伯安什瓦尔称,这款药丸不仅能善胃肠气胀导致的口气问题和放屁外,还可缓解消化不良,减少胃胀。

  伯安什瓦尔此前推出过玫瑰香和紫罗兰香味的药丸,随着圣诞节临近,他推出巧克力味药丸,并将其称为“圣诞老人药丸”。

  伯安什瓦尔表示,有一次他与朋友饱餐一顿,随后就开始不停放屁,让大家几乎“窒息”,于是他想到是否可以让“屁味”变得好闻些。

  据介绍,新推出的“圣诞老人药丸”每瓶60粒,售价9.99欧元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
· 2014.09.18
· 2014.05.13
· 2014.04.28
· 2013.11.29
[责任编辑:zengzeng]

大家爱看

2014-11-27 13:33:50

20分钟前




引文来源  法国男子研制神奇药丸 服用后屁变“巧克力味”_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017