注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

江苏宿迁一男子为挽回女友 冒雨雪跪6个多小时_网易新闻中心  

2014-02-11 09:51:52|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏宿迁一男子为挽回女友 冒雨雪跪6个多小时

快报讯 为了挽回女友的心,宿迁市一名男子竟然冒着雨雪和寒风在女友暂住的宾馆门前跪了6个多小时。但一片痴情并没有等来女友,最后,这名男子在市民的劝说下只得悻悻离开。

2月8日下午,天空中飘着雨夹雪,气温非常低。但在宿迁市泗阳县一个小宾馆,却出现了奇怪的一幕,一名20多岁的小伙跪在宾馆的门口,旁边还摆放着一瓶白酒。

据了解,这名小伙子姓王,是宿城区龙河镇人,他是来泗阳看望女友的。期间,两个年轻人发生了矛盾,女友一气之下离开了宾馆。王某人生地不熟不知怎么寻找,情急之下就跪到了宾馆门口。说起两人之间的矛盾,小王说也没有多大的事,主要是因为过年这几天他在老家过年跟女友联系少了。

从上午10点到下午4点多,小王跪了6个多小时,尽管旁边的市民不时地劝说,但小王一直不愿起来。最后经过众人的再三劝说,小王才站起来拿着白酒走向自己暂住的宾馆。

对于小王的做法,网友议论纷纷。有网友认为,小王对女友很痴情,为了挽回爱情在凄风冷雨中跪了6个多小时,实在让人感动。但也有的网友认为,小王就这样跪在那里,太没有骨气和尊严了,即使女友看到了也不一定会原谅他。

48小时评论排行

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  江苏宿迁一男子为挽回女友 冒雨雪跪6个多小时_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017