注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

儿子看中餐厅气球母亲出万元买 餐厅被逼免单_新闻_腾讯网  

2014-02-15 08:25:31|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

儿子看中餐厅气球母亲出万元买 餐厅被逼免单

到餐厅消费,因为儿子看中了布置餐厅用的气球,父母执意要取走,遭到服务员的拒绝,令人没想到的是,孩子的母亲竟然拿出一万元要买下气球。最终,在警察的调解下,餐厅免去了这一家三口的餐费后才把他们送走。

2月13日,因为第二天就是情人节和元宵节,常州武进区湖塘吾悦广场必胜客餐厅的服务员正在忙着用气球等物品装饰餐厅。下午3点左右,一对年轻夫妇带了一名6岁左右的小男孩走进了餐厅,在就餐过程中这名小男孩看到店内的气球非常喜欢,于是就拿下一串气球玩,随后服务员上前劝阻,却引起了孩子父亲的阻拦和谩骂。

“餐厅主管不停地道歉和解释,称气球不能拿走,但孩子父亲依旧执意要拿走,并且拒绝埋单,还一度想动手。”据市民万女士介绍,她当时带着孩子也在店里就餐,目睹了事情的经过。小男孩想拿走的并不是单个的气球,而是一大串用来布置拱门的气球,面对餐厅工作人员的劝阻,小男孩竟然说“不就是气球嘛,有什么了不起”。而孩子的父母也是不依不饶要拿走气球,一名女服务员甚至被小男孩的父亲骂哭了,好在有其他顾客出面相劝,才没有发生肢体冲突。

然而让人没想到的是,小男孩的母亲突然拿出一叠钱,足足有一万元称用来埋单,并买下孩子拿的气球。

“孩子妈妈还不停用手里的那叠钱敲打桌面。”万女士觉得小男孩父母的做法实在欠妥,“自始至终夫妻俩都认为不过是气球而已,孩子喜欢就拿了。在这里我很想对那位母亲说,这样的教育,真的合适吗?”

昨天上午,记者从事发餐厅处证实了当天发生的这一幕。

值班经理沈某表示,当时小男孩想要拿走的是用来布置拱门的一大串气球。“顾客的合理要求我们会尽量满足,但有些要求我们确实做不到。”沈经理说,为了不影响其他顾客的消费,最后在警察的调解下,餐厅免去了这一家三口200多元的餐费才把他们送走。

“土豪妈妈”的行为也引起不少网友的吐槽,网友“小裴”说:“这是在纵容孩子,哪能这样教育呢?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:jeffzhao]

大家爱看

2014-02-15 08:23:27

20分钟前




引文来源  儿子看中餐厅气球母亲出万元买 餐厅被逼免单_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017