注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

有时候,与其多心,不如少根筋  

2014-02-15 08:58:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、其实忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。

2、有时候,与其多心,不如少根筋。

3、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

4、如果人生可以刷新、复制、粘贴。那么一切是不是可以注销、关机、再重启。

5、愿我们都不会把所有?e人对我们的好,视为理所当然。因为知足,会更接近幸福。

6、无论你多优秀,你缺少热忱,易被打击,且理想不够坚定,信念不够恒久,将自己的荣辱和喜怒置于众生之上,你就总会失败,总会受伤,总迷失方向,总质疑世界.

7、追寻美好人生的态度有三个特质:温柔的态度,理想的怀抱和浪漫的情怀。

8、背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。

有时候,与其多心,不如少根筋

9、有些话,适合烂在心里。有些痛苦,适合无声无息的忘记。

10、有些人我们见了第一眼很喜欢,但仅是瞬间的;有些人未必美好,起初不起眼甚至满是负面评价,但一点点的交往结识下,被感动被有故事的美而折服了,那种美,并不会因时间而淡去,反而光芒越来越亮。

11、每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

12、装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。

13、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西去束缚自己。年龄不是界限,除非你自己拿去为难自己。人生需要规划,但是意外总是会到,与其强求某事某地达到某个目标,不如顺其自然。当然不是说听天由命,而是听从心的方向,去做到最好。www.mywenzhang.com

14、伤心没有用,让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部。

15、感恩那个给你生命的人,让你体会这世界的种种;感恩那些帮助你的人,让你体会人间的真情;感恩那些需要你的人,让你感受自己的价值;甚至,感恩那些伤害过你的人,让你明白成长的意义。


您可能喜欢:

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017