注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

情人节晒幸福:两男子微信晒同一女子亲密合影_网易新闻中心  

2014-02-18 20:18:26|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节晒幸福:两男子微信晒同一女子亲密合影

浙江在线02月18日讯 情人节夜晚的微信朋友圈,永嘉的小李发现自己两名男性好友王某和朱某晒(网络用语,表示展现、出示等动作)出的合影照片居然系同一名女性,而且照片中这名女性和两人看上去都十分亲密。他将此事向朋友告发,果不其然引起了一场纠纷。

2月14日情人节当晚,永嘉小伙子小李和往常一样刷起了微信,朋友圈里许多人都在发自己和恋人的自拍照晒幸福,可刷着刷着,他发现不对了,他发现两个好哥们王某和朱某晒在朋友圈里的女性合影竟然是同一名美女!而照片中,这名美女和自己的两名朋友都姿态亲密!这可如何是好,要不要告诉朋友,小李甚是纠结。

出于道义,小李深思熟虑后还是准备告诉两名朋友,他先拨通了王某的手机,很委婉地将该消息告诉了王某。当时王某正好和那女孩在一起,王某便质问女友,两人于是在大街上争执起来,差点动起手来,最终闹进了派出所。

在派出所,王某指责女孩花心,胡乱交友,但那名女孩也振振有词地表示,与朱某只是普通朋友,在派出所里,两人争执不休。民警无奈之下,对王某和女孩各自进行了批评教育,王某和女孩这才万般尴尬地离开。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  情人节晒幸福:两男子微信晒同一女子亲密合影_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017