注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

13岁女孩欲跳楼自杀 被大黄狗咬住衣服悬在半空_新闻_腾讯网  

2014-02-23 08:16:33|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明
打开网页速度慢,刷新图片太费劲?推荐您使用QQ浏览器7,阅读体验深度优化,0.39秒瞬间启动,1亿人已获得加速体验!立即下载关闭

13岁女孩欲跳楼自杀 被大黄狗咬住衣服悬在半空

昨日上午10时许,在成都市武侯区机投镇万寿村,一栋待拆迁的居民楼上,一名13岁女孩悬在半空……危急时刻,一直陪在女孩身边的大黄狗,咬住女孩衣服。赶来救援的消防人员也同时紧紧抓住女孩的双臂,将她从半空中救了上来。

蹊跷:小女孩坐在天台上

成都商报记者赶到现场时,轻生女孩已被消防人员救下,随母亲离开了现场。附近居民说,上午9时许,他们就看到这名女孩坐在天台边沿上。天台离地面约10米,周围没有墙壁、围栏等保护体。

“我最初还在想,她(轻生女孩)是在天台上看风景!”目击者刘婆婆称,她认识这个女孩,就租住在附近。刘婆婆仔细观察后,发现女孩并没有穿鞋子,好像连袜子都没有穿,这似乎不合乎常理。越想越没对劲,邻居们急忙报了警。

女孩家的房东唐女士称,与女孩一同在屋顶的还有一只大黄狗,名叫“罗马”,它摇着尾巴在女孩身后来回走动着。“我们还担心狗儿把她蹭下(楼)去!”唐女士很担心,“罗马”用鼻尖触碰女孩的后背,稍有闪失女孩就有坠楼的危险。

危急:双脚悬空眼看要坠楼

接到警情之后,成都消防18中队两名消防人员张元、王超迅速赶到现场。张元告诉成都商报记者,小女孩身体朝外坐在3楼天台边沿上,一只大黄狗在其身后踱步。看到消防人员跑来时,小女孩突然双手向后撑在天台边沿,双脚悬在半空中,脚尖恰好能触碰到3-4楼之间拆了一半的围墙上。

“稍不留意就会摔下去!”邻居们发现,看到消防人员赶到现场,小女孩情绪有些激动,情况非常危急。“千万莫松手!”站在楼下的市民着急地向女孩大声喊道。

意外:大黄狗咬住她的衣服

两位消防人员迅速向楼上冲,哪知通往天台的路上有一扇防盗门。“快开门,快开门!”消防人员大声喊道。此时,女孩的妈妈赶下来开门,“罗马”也跟着跑了下来。王超回忆,3楼天台的路很窄,只有约50公分宽。女孩的妈妈冲在最前面,伸手去抓女孩的右臂,王超跟在女孩妈妈身后将女孩的左臂抓紧。令两位消防人员意外的是,大黄狗同时张嘴咬住了女孩后背上的衣服。

担心女孩的妈妈力气不够,张元走到她旁边,让她将女孩的右臂交给自己拉住。两名消防人员同时拉住女孩的左右臂,一起用力,合力将女孩拉了起来。昨日下午,记者电话联系上了女孩的妈妈。她表示,女儿跳楼系家庭原因。

大黄狗是她的宠物 曾喂了它半年时间

唐女士介绍,这只大狗叫“罗马”,曾是这名女孩的宠物,喂养了大约半年时间。现在,女孩在资中上学,大狗交由唐女士照顾。记者注意到,遇到陌生人,“罗马”并不叫唤,反而还凑上前与人亲近。

昨日下午,记者见到“罗马”时,它被绳子拴在一棵树子上。不过,一会儿功夫,它就咬断了尼龙绳,跑到一旁的草丛中撒欢去了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

·安徽女子跳楼轻生 坠落瞬间消防员飞身抱住 2014.02.18
· 2014.02.09
· 2013.06.09
· 2010.06.12
·视频:美国牧羊犬引领警车火场救主受嘉奖 2010.04.26
[责任编辑:flyguo]

大家爱看

2014-02-23 08:00:41

11分钟前




引文来源  13岁女孩欲跳楼自杀 被大黄狗咬住衣服悬在半空_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017