注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

美国亚裔孪生兄弟涉嫌杀人 警方难辨真凶(图)_热点新闻_新闻聚焦_news.580k.com  

2014-02-05 10:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国亚裔孪生兄弟涉嫌杀人 警方难辨真凶(图)

美国亚裔孪生兄弟涉嫌杀人 警方难辨真凶(图)_热点新闻_新闻聚焦_news.580k.com - 自由百姓 - 我的博客
涉案凶嫌童安和童杜(自左至右)孪生兄弟。(美国《侨报》/照片由圣荷西警方提供)

中新网1月28日电 据美国《侨报》报道,美国圣荷西一对亚裔孪生兄弟日前涉嫌在一个生日聚会上,用利刃刺死了一名22岁男子。当地警方27日证实,这对孪生兄弟已经被捕,但因为两人长得太相像,一时还无法确定到底谁是涉案的真正凶嫌。

根据警方提供的资料,现年18岁的圣荷西居民童安和(Anh Tong——音译)和童杜(Duc Tong——音译)是一对孪生兄弟,他们涉嫌用刀刺死潘查理(Richard Phan——音译)被捕,关押在圣塔克拉拉县监狱,并于27日在法庭提堂。

警方表示,由于他们长得实在太像,尚未确定两人中谁是真正的凶嫌。

凶杀案发生在26日凌晨1时25分,地点在圣荷西Suncrest街3400号路段的一居民家。警方在接到报警赶到现场时,发现潘查理已被刺成重伤,在送往医院后不久宣告死亡。

当地警方表示,死者是应邀参加女友生日聚会。孪生兄弟则应另一客人邀请参加。根据初步调查,死者在遇刺前可能试图在户外调解一场纠纷,却不幸命丧在刀下。(陆杰夫)

每日靓图精选:



引文来源  美国亚裔孪生兄弟涉嫌杀人 警方难辨真凶(图)_热点新闻_新闻聚焦_news.580k.com
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017