注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

女博士相亲遇12年前暗恋对象:叙旧后感觉乏味_新闻_腾讯网  

2014-02-09 13:25:23|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

女博士相亲遇12年前暗恋对象:叙旧后感觉乏味

微博 @毛茵2013:#马上晒新春#过年被逼相亲的小夏怎么也想不到,居然见到了自己12年前暗恋的对象。小夏和她的闺蜜分享这个奇异的场景时,似乎显得很平淡。小夏向闺蜜描述:其实见面的那一霎间,仍然唤起我曾经的怦然心动的感觉,但是找不到当初的恋人感觉了。

记者微访(史凤玲)博主毛茵是本报医卫部记者。小夏是毛茵的朋友,武汉人,博士毕业后便留在武汉上班。年近30岁,小夏的婚事成为全家的重点操心对象。春节期间,老妈安排了不少相亲。正月初六,小夏在网上对毛茵讲了她前一天的奇遇。

由于相亲次数太多,而又没遇到心仪对象,小夏对相亲早已不感冒。这不,正月初五的一场相亲,对方的任何信息小夏都没过问,为了应付老妈便到指定的地点去见了。

“到场之后就傻眼了,居然是他。”慌了神的小夏心跳开始加速,怦然心动的感觉又回来了。原来对方是12年前小夏暗恋的大学本科辅导员。长得帅气阳光,性格又不错,辅导员几乎是当时班上大部分女生喜欢的对象。认为自己长相平平的小夏有点自卑,几乎不敢奢望能得到对方的垂青。

时隔12年,小夏平静下来后,与对方聊天叙旧。没想到在这过程中,怦然心动的感觉却一点点消逝。小夏发现,当初崇拜的对象似乎已不复当年,谈吐和想法都与自己有差距。到了最后,小夏确信自己已经完全没有心动的感觉了。

“有点唏嘘,时间改变了我们。”毛茵说,小夏也不打算和对方继续联系,仍等待着那个“对的人”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
· 2014.02.05
· 2014.02.04
· 2014.01.29
· 2014.01.28
· 2014.01.27
[责任编辑:jaycchen]

大家爱看

2014-02-09 12:39:04

42分钟前




引文来源  女博士相亲遇12年前暗恋对象:叙旧后感觉乏味_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017