注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

山东莘县特大杀人案告破 宅基地纠纷致4人遇害_新闻_腾讯网  

2014-03-01 12:43:53|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

山东莘县特大杀人案告破 宅基地纠纷致4人遇害

  中新社济南2月28日电 (梁犇)山东省聊城市警方28日对外通报,“2·26”山东莘县特大杀人案告破,莘县魏庄邵净庄一家4口遭邻居杀害系宅基地纠纷所致。

  莘县警方26日7时接到魏庄邵净庄村民报案:本村村民邵某某一家4口在家中被杀。接到报警后,莘县公安局立即将案情上报,山东省公安厅迅速成立专案组展开调查。

  据负责调查的专案组民警介绍,死者邵某某生前在村中很老实,结怨少,但因宅基纠纷曾与其同姓邻居发生过矛盾,该邻居立即被警方纳入侦查视线。26日中午12时许,专案组民警在滨州邹平县将犯罪嫌疑人邵某抓获。

  另据办案民警向媒体透露,经现场勘查,死者邵某某院落封闭完好,在其家房顶上发现有滴落的血迹,血迹一直延伸到死者东邻邵某家中,在邵某堂屋内地面上发现了大量血迹,邵某却不在家中。邵某妻子康某某对调查人员称,邵某当天一早已外出打工。

  经讯问,犯罪嫌疑人邵某供述,因邻里琐事于25日晚11时许从自家房顶跳入被害人家中,将被害人夫妻及两个未成年的孩子杀害。

  聊城市警方对中新社记者称,此案正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

· 2013.07.28
· 2012.06.04
· 2010.08.27
·男子因宅基地纠纷连砍邻家4口致1死3伤 2010.06.19
· 2010.06.06
[责任编辑:pennyhuang]

大家爱看

2014-03-01 11:29:14

1小时前




引文来源  山东莘县特大杀人案告破 宅基地纠纷致4人遇害_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017