注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

男子乘公交遭异性亲密贴身 下车后发现3千元被盗_新闻_腾讯网  

2014-03-01 14:37:09|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

男子乘公交遭异性亲密贴身 下车后发现3千元被盗

坐趟公交车,有异性紧贴在身上,陈先生说他紧张得只敢往对面看,可刚要下车,发现塞在棉袄内侧兜里的3000块钱不见了。昨日,陈先生前去公交公司调取车载监控,这一看不当紧,车上还有另外3个小偷。 记者 张华

“当时真没其他想法”

昨日上午,50多岁的陈先生再次来到公交一公司四车队,调取监控录像,就在前日下午2点多,他装在棉袄内侧兜里的钱被偷了,而且还有银行卡、身份证也一并丢失。

好好的钱咋会丢了?陈先生说,他当时乘坐100路车,坐在前排座位上,一排3个座位,他在中间,后来一40多岁穿红色棉袄的女子坐到他身边,“身子贴我贴得可紧。”陈先生因为紧张只敢看对面,快下车时一摸兜,才发现放在内兜的钱包不见了。

“我的兜还用扣扣着,里面装了3000多块钱,还有身份证、银行卡,卡里也有不少存款。”陈先生这才觉得贴身女子很可疑。

异性贴身,不会推开吗?陈先生说,当时真没其他想法,就因为最近家里事儿多,脑子里很乱。

而100路一位调度员说,当时陈先生前来告知车长钱包丢了时,车长发现他腰带还开着。

4人在车上配合作案

贴身女子长啥样?陈先生说他要是看见了她,一眼就能认出来。

在调取的监控录像中,陈先生指着一位40多岁、短烫发的女子说,“她就是那个‘贼’”,监控显示女子穿红色棉袄,到化工路西四环站时她还在车厢前半部前轮处扶着栏杆站着,14:32:04她走到上客门处坐到了失主陈先生的右边。14:33:01,另一男子坐到了陈先生左侧。14:37:54,西四环站,陈先生和穿红棉袄女子、打掩护的男乘客一起走向下客门,快下车时,陈先生疑惑地来回摸衣兜,四处转了一圈,此时车门已经打开,4名小偷全部下车,陈先生开始走向车长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

· 2014.02.20
· 2014.02.19
· 2014.01.22
· 2014.01.21
· 2013.12.14
[责任编辑:alannanwen]

大家爱看

2014-03-01 14:17:11

19分钟前




引文来源  男子乘公交遭异性亲密贴身 下车后发现3千元被盗_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017