注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国远征舰队开到大马 马方终于招了  

2014-03-15 18:37:17|  分类: 时事手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  马来西亚“将搜救置于国家安全之上”,已将军方雷达的原始数据交给美国和中国
中国远征舰队开到大马nbsp;马方终于招了 - 逍遥客 - 逍遥客
 

  马来西亚国防部长刚刚表示:在中国卫星探测到疑似飞机碎片地点附近没有发现残骸。目前搜救力量主要集中在南海,马六甲海峡也在搜索范围内。马来西亚“将搜救置于国家安全之上”,已将军方雷达的原始数据交给美国和中国,再一次重申“没有隐瞒任何信息”。

  马来西亚交通部长希山慕丁今日表示,马来西亚已经向包括越南、泰国、印度尼西亚等国请求共享雷达数据(别以为你们就一点都没看到,统统滴拉下水!),共同寻找失联航班。希山慕丁称,马来西亚将搜寻失联航班的工作置于国家安全之上,打破了不与他国共享雷达数据的惯例,已与中美等国共享了本国国防雷达的有关原始数据。(这是脱裤衩任人检查的节奏吗?还是觉得已将灰机埋好?)

  这个才是马来西亚该有的态度,赶紧请雷达专家分析下数据,到底哪个信号是什么?军方的信号基本上应该是不间断的(人为睡觉除外),那么大一个灰机总该是能够有些端倪呢。

中国远征舰队开到大马nbsp;马方终于招了 - 逍遥客 - 逍遥客

 

  中国这次放了一个远征舰队在马来西亚家门口,再不老实就真给好看了。

  马来西亚不交不行了,越南老往大马家推,看了看乌克兰的局势都觉得害怕,美爹在牛毕竟你在中国家门口啊。邻居家的事情敢不好好上心弄吗?得罪不起啊。

  如果原始数据同时给中美,能否认为中美马越都排除了嫌疑呢?还是直接烂摊子一甩,老子不玩儿了,那小黄框框你们自己处理去?

  马来西亚为什么交给美国?因为这次事件美国一定有份,黑锅太大,大马背不动了,中美自己解决去吧。

  最近迫于中国军事和政治上的压力在一点一点的吐实情。特别注意的是才出来的2条消息。1.马来西亚军方向中美交出雷达数据。2.失联客机乘客的家属打通的电话。马来西亚官方通报手机定位在美国。从这2点可以看出马来西亚有点憋不住了,想把自己知道的情报抖出来以显示自己的清白。设想一下在这个星球上能把马来西亚吓的不敢招供的国家能是哪个?

  美国可是有打客机前科的,当年美国可是在伊朗领海内打下一架在正常航线上飞行的正常航班哦!而且最后调查半天的结论是俺们打的是对的,错在伊朗那架飞机!这还有天理吗?

  还有一种可能,中国在南海找的是客机,美国在马六甲找的是电子战或者隐行机或者无人机,有可能真是美国人的秘密飞行器撞上了客机也说不定啊,不然美国人这么心急火燎的派这么多人过来搜救。大马把数据交给中美两国而不是其他国家说明这俩国家对它施加了巨大的压力。美国的军机擦了客机,为了替美国保密又慑于中国压力,和本国公民。

  只能一边说在南海一边说在马六甲。其实是两架飞机的故事。现在把雷达数据交了,中国和美国,冤有头债有主,你们自己去扯皮吧。其实马来暗示的够多了,一开始说在南海,中国快去救人吧,美国也赶紧去马六甲救人。美国完事了,又说在马六甲呢,不明物体啊,暗示中国。不敢公开美军的这次严重问题啊。

  当年J20试飞时,中国军方的人曾要求民航方面使用机场雷达协助追踪,因为J20在雷达上时隐时现,难以捕捉。这像极了马军方的相关描述。所谓不明飞行物不是马航客机,而是隐形战机,至于是谁的,大家都懂的。

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017