注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

男子恋物癖  

2014-03-15 08:58:19|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子因恋物癖偷内裤被抓 遭主人殴打勒索8000元
2014-03-15 03:47:00 来源: 现代快报 有23人参与

分享到
网易微博 0
易信
新浪微博
腾讯空间
人人网
有道云笔记

快报讯 中年男子陈凯有恋物癖,路过一小区,看到挂在屋外衣架上的女士内裤,藏到怀里就跑,不料被男主人李浩抓住。李浩喊来三个朋友,将他一顿暴打,还勒索了8000元。

2013年12月的一天晚上,家住栖霞区的李浩发现,一名男子正偷拿自家挂在屋外的衣服。李浩立刻上前将男子抓住,发现男子怀里揣着自己老婆的内裤。李浩喊来了三位朋友,要惩罚这个偷内裤的家伙。


偷内裤的男子叫陈凯。陈凯承认自己有不良嗜好,连声道歉。但四人对陈凯拳打脚踢,导致他鼻子等多处被打成了骨折。李浩扬言要将陈凯送到派出所,陈凯痛哭流涕:“我求你们别报警,我上有老下有小,不能让家里人知道。”迫于无奈,陈凯给了他们8000元,还被逼写下了“免责字条”:“今日盗窃内裤被抓,自愿赔偿8000元。”

回到家后,妻子发现陈凯鼻青脸肿,再三逼问,他才讲出事情的经过,之后报警。陈凯坦言,自己有恋物癖多年,一直在治疗。经鉴定,陈凯伤情达到了轻伤。警方将李浩等四人抓获。事后李浩等人退还了8000元,还赔偿了陈凯8000元的医药费。

昨天,栖霞法院开庭审理这起敲诈勒索案。“都怪我不懂法,把自己从被害人变成了被告人。”在法庭上,李浩懊悔地说。法院并未当庭宣判。(文中人物系化名)


netease 本文来源:现代快报 作者:马薇薇

分享到易信朋友圈
分享到:
0





已推荐 0
网易荐新闻

推荐成功
快去看看还有哪些新闻被推荐了吧>>
分享到:
0




关键词阅读: 恋物癖 内裤 陈凯
安阳男子进学校偷女性内衣被拘 医生:应是恋物癖 2014/02/27
偷护士内衣男子被刑拘 2014/03/03
烟台女子频频丢内衣男友报警 作案者疑为恋物癖 2014/01/11
男子疑患恋物癖及强迫症 强舔女同事脚趾吃官司 2013/11/28
频频入室盗窃只偷内衣丝袜 18岁小伙患上“恋物癖
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017