注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

居民楼起火男子烧死床上 疑醉后吸烟致火灾_新闻_腾讯网  

2014-03-24 18:58:19|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

居民楼起火男子烧死床上 疑醉后吸烟致火灾

京华时报讯 昨天下午3点左右,阜成门外大街附近一栋3层居民楼顶层房屋起火,消防官兵灭火后发现屋内一男子已死亡。附近居民称,该男子父母进过现场后表示,儿子醉酒后吸烟引燃床铺导致起火。现场消防表示,具体情况仍在调查。

“当时窗户内冒出浓烈的黑烟,飘起来有三四米高。”目击者称,事发时,房屋北侧窗户闪着火苗,冒出浓烟,同楼居民都纷纷从屋内跑出后报警。

目击者表示事发后10分钟左右,消防车赶到现场,消防员持水管进入起火屋内喷射,约5分钟后明火被扑灭。现场急救人员称,同消防进入现场后发现起火处为屋内床铺,一男子躺在床铺上已死亡。后男子尸体被警方带走,“男的身上盖着白布,露出的身体都烧焦了”,目击者称。

昨天下午5点,该居民楼内有大量水迹,仍能闻到焦煳味,起火房屋门外墙壁被熏黑,警方和消防仍在屋内侦查。该房屋外窗部分碎裂,窗框被熏黑,同楼居民家窗户均敞开。

附近居民称,事发后警方和消防封闭了现场,男子父母出入现场后表示系儿子醉酒后吸烟引燃床铺导致起火。据附近居民介绍,该男子40多岁仍单身独居,平时喜欢喝酒。现场一名消防员表示,具体情况仍在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
·山东平度被烧死村民出殡 亲友痛不欲生 2014.03.23
· 2014.03.23
· 2014.03.23
· 2014.03.23
· 2014.03.22
[责任编辑:antonyu]

大家爱看

2014-03-24 15:46:54

3小时前




引文来源  居民楼起火男子烧死床上 疑醉后吸烟致火灾_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017