注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

西班牙一华人无证驾驶被判砍柴1个月 罚6000欧元_网易新闻中心  

2014-03-26 19:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西班牙一华人无证驾驶被判砍柴1个月 罚6000欧元

中新网3月26日电 据西班牙《欧华报》报道,巴塞罗那侨胞刘先生日前因之前无证驾驶,被交警逮住受到控告,前不久收到法院通知,被罚款6000欧元和执行社会服务令1个月,每天定点上山砍柴,风雨不得有误。据知情人透露,与刘先生一样被罚执行社会服务令的还有30多名旅居当地的侨胞,都是因为无证驾驶而受到判罚。

据了解,如果法院判决书上有要求做社会服务令,那么被告人必须到指定的社会服务所提出申请,由该部门根据当事人的时间、地址安排适当的社会服务工作时间和地点。

据悉,无证驾驶属于刑事犯罪,按照西班牙法律规定,有刑事犯罪记录的人,在完成刑事犯罪处罚的2年后,才可以申请取消刑事犯罪记录。若不申请取消的话,会影响更换居留。

(原标题:西班牙一华人无证驾驶被判砍柴1个月 罚6000欧元)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  西班牙一华人无证驾驶被判砍柴1个月 罚6000欧元_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017