注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

四川绵阳一工地坠落钢架致路人1死2伤_网易新闻中心  

2014-03-30 21:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川绵阳一工地坠落钢架致路人1死2伤

中新网绵阳3月30日电 29日上午,四川绵阳富临东方广场工地坠落钢架,致路人1死2伤。记者30日从绵阳市公安局涪城警方获悉,华西省建12建司富临东方广场项目负责人和安全员已被警方控制。绵阳安监部门初步认定富临东方广场项目没有按照施工设计方案操作,涉嫌违规违章。

29日上午10时30许,绵阳市民张女士带10岁的儿子路过富临东方广场时,被从天而降的钢架砸伤,张女士最终重伤不治身亡;而另一名骑电动三轮车的唐大爷也被坠落的钢架砸中。

“目前,华西12建司富临东方广场项目负责人和安全员已被警方控制。”涪城区公安分局城北派出所所长何跃告诉记者,坠落钢架砸伤路人事件发生后,涪城警方立即对此事件展开调查。

据何所长介绍,30日上午,涪城分局副局长郑美永召集安监、城建监察等部门就3.29钢架砸死路人事件责任认定进行研判,以便作出责任认定是否涉嫌违法。由于项目3名操作员事发之后关掉电话逃跑,给事件调查造成影响。通过警方和12建司共同做工作,3名操作员有望今日到案。“只有3名操作员到案后,配合警方调查,才能依据当时操作是否违规定性是否涉嫌过失性犯罪。”

“目前初步认定富临东方广场项目没有按照施工设计方案操作,涉嫌违规违章。”负责处理3.29事件的绵阳市安监局助理调研员王瑛表示。(完)

(原标题:四川绵阳一工地坠落钢架致路人1死2伤)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  四川绵阳一工地坠落钢架致路人1死2伤_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017