注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

女子将10万元现金平摊在床上拍照炫富被盗_网易新闻中心  

2014-03-04 15:10:39|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子将10万元现金平摊在床上拍照炫富被盗

女子将10万元现金平摊在床上拍照炫富被盗_网易新闻中心 - 自由百姓 - 我的博客
男子作案之后将钥匙丢到垃圾箱里

本报讯 即将结婚的蚌埠准新娘阿丽(化名),将办婚事的10万元现金取出,平摊在婚床上拍照,发到自己的微信朋友圈里。不料,这一“炫富”举动被“干弟弟”葛某盯上,心生邪念的他进入阿丽家中偷走9万元现金和部分铂金首饰,之后还假惺惺地陪同阿丽去警方报案。昨天下午,蚌埠警方向新安晚报(微博)记者介绍了这起“微信炫富”引发的盗窃案。

2月10日下午3时许,蚌埠市民阿丽在其“干弟弟”葛某的陪同下报警,称她放在新房卧室里的9万元现金和部分铂金首饰被盗,总价值约12万余元。龙子湖公安分局责任区刑警一队民警现场勘查发现,除现金、首饰被盗以外,放在茶几上的一部手机没有被盗,房门也没有撬盗痕迹,初步判断应为熟人用钥匙开门作案。

警方在调查中发现,陪同阿丽一起前来报警的葛某在案件发生之后,在当地银行有大量存取款记录,而且金额较大,存在重大嫌疑。2月19日,盗窃嫌疑人葛某被警方抓获,现场收缴赃款6.5万元。

昨天下午,蚌埠市龙子湖公安分局责任区刑警一队指导员曹军向记者介绍,葛某之所以入室盗窃,是因为从微信的朋友圈里,看到阿丽上传的床上放着大量百元大钞的照片,同时知道即将结婚的阿丽存放贵重物品的位置,便动了邪念。2月9日下午,葛某趁阿丽不备,将其放在车内钥匙包里的新房钥匙拿走。次日上午9时许,葛某确定阿丽的新房无人之后,用钥匙开了房门,盗走9万元现金和铂金首饰,之后将钥匙丢到垃圾箱里。案发当天下午,听说阿丽要去报警,自我感觉天衣无缝的葛某,还假惺惺地陪同她一起去警方报案。目前,葛某已被警方刑事拘留。

(新安晚报)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。

热点新闻

猜你喜欢

精彩推荐

热点推荐




引文来源  女子将10万元现金平摊在床上拍照炫富被盗_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017