注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

女大学生因嫁妆少被丈夫婆婆泼油点火致毁容_网易新闻中心  

2014-03-04 15:08:36|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女大学生因嫁妆少被丈夫婆婆泼油点火致毁容

本报讯 因为嫁妆少,印度一名24岁的女大学生最近竟然被丈夫和婆婆合伙泼油点火,随后被推下2楼丢出门外。如今,这名女子不仅被严重烧伤和毁容,还断了好几根肋骨。医生认为,她生存希望很渺茫。

据《印度人报》报道,普纳姆于2012年嫁给丈夫蓝普拉卡希,两人的孩子才刚满月。但蓝普拉卡希这两年来对妻子相当不满,原因包括妻子有意继续完成大学学业、与姐夫妹夫联络等,多次对普纳姆暴力相向,甚至还向普纳姆的父母抱怨嫁妆太少,并多次在外面散播关于妻子的不实谣言。

丈夫婆婆泼煤油点火

结婚1年后,普纳姆就报警,称遭丈夫家暴。后经警方相劝,两人言归于好。但此后蓝普拉卡希并未停止家暴行为。“他们在2012年结婚,尽管夫家没有提出任何具体的嫁妆要求,我们还是力尽所能提供了嫁妆。但在婚后,他们开始提出各种要求。”普纳姆的叔叔说。

2月27日,蓝普拉卡希伙同母亲萨维特里向普纳姆泼洒煤油并点火,导致她身体多处地方受伤,脸部严重毁容。蓝普拉卡希看到妻子重伤还不肯罢休,他将普纳姆从2楼拖至地下室,打算将她扔出屋外。

如今,蓝普拉卡希和萨维特里都被控企图谋杀和嫁妆骚扰罪。恶婆婆已遭逮捕,而在同一间烧烫伤病房的狠丈夫则将在治疗结束后被捕。

 据印度犯罪统计局资料,2001年1月到2012年12月31日,印度共通报9.1202万人因嫁妆迫害而死亡。2012年,印度全国有8233名妇女因嫁妆纠纷而丧命。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。

热点新闻

猜你喜欢

精彩推荐

热点推荐




引文来源  女大学生因嫁妆少被丈夫婆婆泼油点火致毁容_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017