注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

打工男子偷吃猪肉“撑死” 家属获6万元赔偿_网易新闻中心  

2014-03-05 14:12:54|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打工男子偷吃猪肉“撑死” 家属获6万元赔偿

食物吃多了真能撑死?近日,保定市白沟一男子就因为偷吃生猪肉,最终因不消化进而脏器衰竭死亡。3月1日,经当地警方调解,死者家属获得工厂62000元赔偿金。

据白沟警方介绍,安徽籍男子徐某今年20岁,于春节过后来到白沟镇于家庄村一家拉杆箱厂打工。虽然徐某有智力障碍,但因今年春节后招工很难,工厂负责人于某还是聘用了徐某。2月7日,徐某称自己身体有点不舒服,向于某请了病假。2月8日,于某看望徐某时,发现其病情有加重迹象,就叫来医生为徐某诊治。

经过医生详细询问,徐某称自己前一天在工厂的厨房内,偷吃了不少生猪肉,此后身体就出现不舒服症状。医生检查后发现徐某除消化不良外,并没有其它病症,就开了些助消化药物、叮嘱徐某多喝水。2月9日早晨,当于某到宿舍询问徐某是否能上班时,却发现徐某已经死亡。

白沟新城公安分局办案民警经大量工作及法医鉴定,最终确定死者徐某系因食用大量生猪肉不能消化,撑胀导致多器官衰竭死亡,排除了他杀嫌疑。徐某被“撑死”后,其家人认为徐某虽自己食用大量生猪肉致死,但该工厂对徐某非正常死亡也负有不可推卸的责任,要求该厂赔偿各项损失50万元,并因此与工厂负责人于某产生巨大分歧。

最终经办案民警多次和当事双方进行沟通,3月1日于某当场一次性赔偿死者徐某亲属精神损失费、丧葬费等共计62000元。双方当事人对调解结果均表示满意,并签订了调解协议。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  打工男子偷吃猪肉“撑死” 家属获6万元赔偿_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017