注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

22岁男子沉迷网游 将2岁儿子锁家中10天致饿死_网易新闻中心  

2014-04-15 14:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22岁男子沉迷网游 将2岁儿子锁家中10天致饿死

中新网4月15日电 据香港《文汇报》15日报道,韩国大邱市一名22岁男子沉迷网络游戏,与前妻离婚后,不仅没收敛,反而将2岁儿子锁在家中,独自到网吧消遣10天未归,导致儿子活活饿死。这一事件在韩国引起哗然,有人呼吁政府管制网络游戏。

据悉,该名郑姓男子系无业游民,有偷窃等刑事案底。他上月7日打完游戏回家,发现儿子尸体,尸体已发臭。但他并未报警,反而将尸体留在家中,再到网吧消遣。

直到31日回家,他才用毛毯包裹尸体装入胶袋,丢弃在寓所附近一个花园。他如释重负后,继续到网吧打游戏。

他前日才报警称儿子走失,最终却经不住警方盘问认罪。

(原标题:22岁男子沉迷网游 将2岁儿子锁家中10天致饿死)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  22岁男子沉迷网游 将2岁儿子锁家中10天致饿死_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017