注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

男子过马路"主动"伸头碰货车后视镜称被撞(图)_网易新闻中心  

2014-04-20 22:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子过马路"主动"伸头碰货车后视镜称被撞(图)

男子过马路主动伸头碰货车后视镜称被撞(图)_网易新闻中心 - 自由百姓 - 我的博客
男子过马路"主动"伸头碰货车后视镜

昨日15时30分左右,西岗区长春路360号门前,两名男子酒后过马路时,其中一名明显呈醉酒状态的男子,主动将头碰向了一辆货车的后视镜,然后称被撞了。

两名男子都四五十岁的样子,一胖一瘦,其中留着小平头的胖子醉态明显,走路步态都不稳。据一名出租车司机讲,昨日15时30分左右,两个人拦了一辆出租车,表示要去马栏子方向。

出租车司机称自己要去交接班,不顺路,所以不能拉。两名男子却不信,围着出租车非要司机拉他们走。司机很是无奈,却也没有办法,最后瞅准一个机会,一脚油门开走了。

见出租车离开后,两名男子便进入了车流。“哪是过马路啊,他俩那就是在横晃。 ”目击者王先生称,两个人在车流中,挨个车去说自己想去马栏广场,问人家司机拉不拉。

因为本来车行就缓慢,两个人这样对交通也没什么影响,可是那个胖男在奔向一辆货车时,头却撞上了货车的后视镜。“我看着他是主动往上撞的,不是喝大了就是碰瓷的。 ”王先生称。

货车司机报了警,交警赶到后,要求胖男重新演示一遍自己是如何被撞的。胖男按要求演示后交警问,“你那么走应该撞到左面怎么右面受伤了? ”弄得胖男哑口无言。随后,交警对两个人进行了说服教育,两个人表示悔过后离开。

(报料人:王先生;线索费:50元)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  男子过马路"主动"伸头碰货车后视镜称被撞(图)_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017