注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

律师也不易  

2014-04-06 20:49:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
律师(崇z)2014、4、4:
“咱俩换换,你当律师,我当法官,我要比你强得多!”崇Z说,“当然这都是关系不错的才说得这么直截了当。他们每月也就二三千块钱,羡慕我们挣得多。他们不提我们的风险,辛苦,当律师败诉的另一方,轻的当面指责威胁,诬蔑甚至谩骂人,在理不在理,他说出来了,骂出来了,你要听,要咽,要受!还有的人身伤害,一次在外地,判决后刚出法院大门,两辆车就把我们的车别住了,我们打电话给法院,才解的围;有次类似的情况,报的110,当地公安把我们护送到高速入口。
一个案子,虽然做了大量工作,但开庭前总是心里不踏实,设计细节,对庭上可能出现的各种情况设置预案。是个脑力活,紧张、激烈、琐碎;还是个体力活,经常出发,取证,调查;风险也不小。前边说的明火执仗报复,还有用权势压迫的,徐Bf时的王fD。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017