注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

看牙  

2014-04-09 20:32:10|  分类: 生活广记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2014丶4、2)上午陪妻子看牙,小区门囗遇到徐老师老伴,她说盛那里不错,她家的老徐,尚尚奶奶都在那里看的,本来计划到李或马那去的,昨天前天妻子已经分别去过那里质询,都可以,听她如此一说,,决定改变路线由向东为往西。

看的可以,洗冼牙,给了点药,收270元,如果做牙冠,从260到460甚至1千多的都有。
他那里不能刷医疗卡,要到一家他们合作的药店去刷,我随大概女老板从他们那里一直骑自行在到鱼新三路我们小区后边刷的。她告诉说晚上一定坚持刷牙,早晨其次。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017