注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

尊严  

2014-05-12 10:51:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年准备让他当校长,原来的校长因为贪污被老师告倒了。到了所在学校,跳出来一个刺头,一帮子跟随的,一看那架势,他把头缩回来,说了一句很有志气也很知识分子的话:事关尊严,校长当不当事小。

就这样被人吓回来了。想当校长的人如愿以偿。
他妻子据说信了什么功,一年多没进学校,理由是看病,其实是在外面活动。后来外省公安部门通报,有她的监控录像,叫我去辨认,我说不是她。

大概看不到前途,混不下去了,让她丈夫联系,她才回来。她丈夫说:她白玩瞎跑,末了啥也捞不着。
派出所长说:奶奶的,这么个宝贝,咋叫咱摊上了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017