注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

小偷入室盗窃吵醒小孩致其哭闹 抱哄小孩时被抓_网易新闻中心  

2014-05-13 21:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小偷入室盗窃吵醒小孩致其哭闹 抱哄小孩时被抓

浙江在线05月13日讯 到别人家偷东西,不小心吵醒了熟睡的小孩,小偷反而耐心地先去哄孩子。

5月11日晚9点,家住义乌北苑街道的王先生打电话到义乌巡特警大队北苑中队报警,他焦急地说:“我家房门被反锁了,我孩子在里面一直哭闹,房间里可能有小偷,你们快来救救我孩子。”

王先生说:“晚上吃完饭,我和老婆把孩子哄睡着后就去隔壁小叔家串门,但是晚上快9点时,我们准备回家时,远远地就听见了孩子的哭声,而且房门还被反锁了。”

几分钟后,民警带着专业的开锁人员匆匆赶到,打开门后的画面令所有人都吓了一跳,只见一名陌生男子正抱着王先生的小孩在哄他。

这名陌生男子是来自江西弋阳的刘某,在义乌已经有10年时间。刘某说当天他是在王先生家附近找房子,看见楼下有广告后就走了上去。

刘某说:“因为去年8月,我老婆刚给我生了个女儿,我就准备把她们接到义乌来和我一起住,所以最近我一直在找房子。”

刘某上门后,发现王先生家门虚掩着,敲了敲也没人应门,他便动了歪念头。进门口,刘某将客厅内的钱包、手机全都放进了自己的口袋里,但没想到离开时,不小心碰倒了茶几上的玻璃杯。

玻璃杯刚一落地,就响起了孩子的哭闹声。也许是因为心急,也许是父亲的天性,刘某赶紧跑到卧室去哄孩子,但王先生的小孩一看到哄自己的是陌生人,不但没有安静下来,反而哭闹地更厉害了。

“小孩哭了,你为什么不赶紧走呢?”巡逻民警问。

刘某说:“虽然我做了坏事,但我也是做父亲的,家里有没人,小孩子哭了总不能不管吧。”

目前,刘某因涉嫌盗窃案已被义乌警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

48小时评论排行

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  小偷入室盗窃吵醒小孩致其哭闹 抱哄小孩时被抓_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017