注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

妻子不满丈夫聚餐未先给长辈夹菜 负气自杀身亡_网易新闻中心  

2014-05-13 21:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子不满丈夫聚餐未先给长辈夹菜 负气自杀身亡

中国台湾网5月13日消息 据台湾媒体报道,妈妈和老婆同时掉入水里,你会先救谁?当这个问题换成聚餐夹菜,先夹给长辈还是夹给老婆,没想到竟闹出人命!

据报道,前天母亲节聚餐,台北市35岁许姓少妇不满王姓老公先夹菜给她,然后才夹菜给长辈爆激烈口角,她竟趁老公离家“冷静”之际,在浴室上吊身亡。昨晨,王男返家惊见妻子冰冷的遗体,难过地报警并通知亲人。

王男向警方表示,前午家人母亲节聚餐,席间妻子对他没先帮长辈夹菜而有怨言,返家后依然无法释怀。深夜两人喝了点酒,老婆重提此事,认为他表现不得体,两人爆口角,老婆怒回房休息。

昨天凌晨零时许,老婆走出房门又与他争吵,两人还大打出手。他认为老婆太激动,便离家到附近的公园“冷静”。

不料隔3小时回家,王男发现浴室遭反锁,开锁见妻以毛巾在浴室通气窗上吊寻短,紧急报警将妻送医,但仍告回天乏术。

警方在现场未发现遗书,初步分析少妇应是负气才想不开。

48小时评论排行

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  妻子不满丈夫聚餐未先给长辈夹菜 负气自杀身亡_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017