注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

丈夫要求买东西每分钱记账 妻子不满起诉离婚_新闻_腾讯网  

2014-05-14 20:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

丈夫要求买东西每分钱记账 妻子不满起诉离婚

城市晚报白山讯 近日,白山市江源区人民法院审理了一起因丈夫生活过分节俭、算计,引发妻子不满,致使夫妻二人解除婚姻关系的案件。

李某与王某经人介绍相识。两人交往期间,王某发现李某勤快、任干,虽说在煤矿下井工作特别辛苦,但从不请假,唯恐请假耽误工作,得不到满勤奖。王某认为李某能过日子,值得托付终身,便与李某登记结婚。

不料,婚后生活期间,李某每月只给王某生活费1000元,剩余工资4000余元自己握在手里。就是给王某的生活费1000元,还要求王某每花一分钱都要记账,水果只能买减价的,不能买新衣服,哪怕有几元钱没记清楚,轻者辱骂,重者拳脚相向。

婚后4个月,王某便向江源区人民法院提出要求与李某离婚。经法院调解,李某在法庭上表示,因自己从小穷怕了,害怕过没钱的生活,表示自己改正错误,只要妻子不乱花钱,可以将工资全部交给王某,充分信任妻子。李某的诚意打动了王某,王某撤回了起诉。

不料6个月后,王某又提起了诉讼。王某诉称,李某只将工资交出了半个月又要了回去,理由是王某赶集买了一只鸡,不过日子。以后的日子跟以前一样,吝啬得不得了,自己实在是无法过这种生活。双方最终解除了婚姻关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
· 2014.05.13
· 2014.05.13
· 2014.05.13
· 2014.05.13
· 2014.05.13
[责任编辑:irenewu]

大家爱看

2014-05-14 19:33:57

1小时前




引文来源  丈夫要求买东西每分钱记账 妻子不满起诉离婚_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017