注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

女人出轨常见3个步骤|女人|少妇克星_凤凰时尚  

2014-05-17 20:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人出轨常见3个步骤

2014年05月17日 06:35
来源:凤凰网时尚

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

导语:如果把婚姻的底线比作一道门槛的话,我觉的男人是在外界的吆喝声中带着冲动跳出这道门槛的,而女人尽管也会向望于门外的风景,但她们却会在门槛的这道平衡木上徘徊良久,只是一不小心在外力的作用下落入门槛的

导语:如果把婚姻的底线比作一道门槛的话,我觉的男人是在外界的吆喝声中带着冲动跳出这道门槛的,而女人尽管也会向望于门外的风景,但她们却会在门槛的这道平衡木上徘徊良久,只是一不小心在外力的作用下落入门槛的另一边。

女人出轨常见3个步骤|女人|少妇克星_凤凰时尚 - 自由百姓 - 我的博客

女人出轨常见3个步骤

所以,男人背叛婚姻比女人要干脆,他们的选择是两个极端,要么门内,要么门外。而女人不一样,她们比男人更有走平衡木的嗜好,门槛上的女人远远多于门外的女人,她们有些人双脚跌入婚姻之外,也有些人只是一只脚不小心踏了些门外的灰尘,但很快就又收回到了门槛之上,只是门槛的平衡木始终都比不了平地的舒坦,时间长了便就累了,累了最后还是要选择一块平地栖息的,至于门内门外,全在女人自己,冷暖自知!

或许这偏是大多数女人出轨的普遍心理吧。归纳起来,大致是如下三种情形共同作用导致了她们的最终出轨:

其一,外界的诱惑和环境让她们有了出轨的欲望;

对于这一点,天空永远蔚蓝可以毫不隐讳地说,但凡是个激情退却的女人,其身边的诱惑就无处不在。诸如:总有某些男人会流连忘返地望着她,周围有很多女人都出轨了,电视上的爱情(包括婚外情在内)总是让人那么向往…..总之,在社会价值观普遍迷失的今天,关于出轨的心理基础,它无时不刻地在为我们每个已婚人士浇铸着,这便是欲望,是出轨激情的油料,只要等待某天窗外飞出一丁点的火星,欲望便会爆炸。

所以,天空永远蔚蓝一直强调,已婚女人一定对婚姻有防范意识,不仅要防火防盗防小三,还要防止自己内心潜在的欲望,不管这种欲望是基于情感渴望还是生理需求,都要懂得在婚姻中及时给予释放。

其二,老公的冷漠和婚姻的寂寞让她们失去了抵制出轨的免疫力;

记的曾经有一位号称“少妇克星”的网友给天空永远蔚蓝写过一封邮件,他自诩自己成功勾引过很多少妇,并且总结出了自己所谓的攻略。他找的最多的便是那种夫妻感情不是很好,耐不住寂寞的女人。这种女人用他的话说,就是特别容易哄,随便说句好听的她就立马心花怒放,随便碰下她的手臂,她就会全身发抖……

恕天空永远蔚蓝直言,这便是女人自我免疫力低下的表现了,她们在具备了上文所说欲望的丰厚积淀后,再加上没有得到老公的关心和爱,内心会变得十分寂寞,寂寞得经不起任何风寒的侵扰。

其三,一次偶然的失控或者是某位男人的强势进入让她们难于回头。

这一点还是要提到那位“少妇克星”少,只可惜了当初我在气愤之下彻底删除了那封邮件,要不天空永远蔚蓝真的可以把那封信给晒出来一下,让女人们明白那些在墙外等红杏的男人大多数都是一种什么样的心理。其实,他们的方式很简单,只不过是找准一个可能有红杏出来的墙头,待墙那边的花儿探出一个头来时,他这边看准机会伸手过去拉一把而已。

用那位“少妇克星”的话来说:你丫的,不是想上你,谁还有心思和你说那些内麻的鬼话啊。你既然都让我给单独约出来了,你都愿意让我牵你的手了,你都可以每天给我不断地发着短信了,你都能够让我“只是抱一下”了,那就没有必要装作“神圣不能侵犯”的样子了,那种事你其实在心里已经想过了很多遍,我只不过是按照你的意图办事罢了。

想想吧,这样的男人恐怕不在少数了,想想吧,究竟主要过错在何方?有道是苍蝇不叮无缝的蛋,大多数女人出轨关键责任还在于她们自己,从某种角度上来说,是她们自己在不经意间给了那些“少妇克星”之流于机会。就好比是一个杀人犯,杀人也许是另外一个人,但凶器你早就为他准备好了,他只不过是借了一把力给你而已。

说了这么多,天空永远蔚蓝真心希望某些出轨的女人能自我反省,不要再在来信中一味地强调自己有多么无辜,别把出轨的屎盆子完全扣到某个男人一人头上。说到底,男人的坏彻底,但你的坏也并不无辜!天空永远蔚蓝建议女人还是要多练练婚姻的内功为好,只有内功深厚了,你才能接受婚姻生活的平淡,才能抵御得住外界的侵扰,才具备追求婚姻幸福的能力。

专家简介:天空永远蔚蓝,原名张敏,凤凰时尚情感专家团专家,畅销书作家,中国名博沙龙核心成员,在多家媒体担任点评嘉宾。

[责任编辑:高飞]

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

网友评论

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立 发表评论

最热评论

偶尔出一回轨也没有什么不好,只是不要影响家庭安定就行了。

一次不忠,百次不用。只要是出轨,就肯定会影响家庭安定

查看更多最热评论

最新评论

要想人不知,除非已莫为。你的行为就象在黄河上开个口子,这个口开的不好可能要溃堤的。到那时后悔药是没地买去了……

查看更多最新评论

黄海波嫖娼被捕 传与现任女友已同居

女人出轨常见3个步骤|女人|少妇克星_凤凰时尚 - 自由百姓 - 我的博客
视频

播放数:2394155

播放数:4130692

播放数:4465247

播放数:2419600




引文来源  女人出轨常见3个步骤|女人|少妇克星_凤凰时尚
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017