注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

汽车与鸡相撞 母鸡毫发未伤车被撞出窟窿(图)_网易新闻中心  

2014-05-04 20:59:45|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车与鸡相撞 母鸡毫发未伤车被撞出窟窿(图)

汽车与鸡相撞 母鸡毫发未伤车被撞出窟窿(图)_网易新闻中心 - 自由百姓 - 我的博客
微博截图

汽车与鸡相撞 母鸡毫发未伤车被撞出窟窿(图)_网易新闻中心 - 自由百姓 - 我的博客
原图被网友热转,事发地却成了武汉。

中国江西网讯  近日,一条“鸡把车撞坏了”的图片微博在网上很火,微博称,在武汉某十字路口发生一起严重车祸,一只鸡被车撞了,鸡没死,车却被撞出一个窟窿。

“啥牌子的车?跟纸糊的似得。”、“难道是只铁公鸡?”……网友们纷纷转发评论,戏称这车“不堪一鸡”。3日,江西信丰在线网官方微博表示,“撞鸡事件”事发地不在武汉,而在江西信丰。

通过@信丰在线网,记者联系上原发帖人,赣州信丰的黄先生。据了解,今年2月22日上午,黄先生开着一辆朋友的轿车,去信丰工业园办事,车速保持在70码左右。途中,横出一只散步的母鸡,黄先生没反应过来,把鸡撞了。下车查看时,却见车子保险杠被撞了一个大窟窿,母鸡穿过窟窿坐在车身下毫发无伤,但被吓得一动不动。

“不是车的质量问题,”黄先生向记者解释,“车的保险杠改装过,不是原装的。”

当时,黄先生觉得有趣,就拍下照片,上传在自己的空间里,“没想到被网友转发几道后,出现在武汉媒体微博的头条新闻里。”

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  汽车与鸡相撞 母鸡毫发未伤车被撞出窟窿(图)_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017