注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

台湾一男子问不出生父详情弑母 被判无期徒刑_网易新闻中心  

2014-05-06 15:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾一男子问不出生父详情弑母 被判无期徒刑

中新网5月6日电 据台湾“中央社”报道,台湾林姓男子两年前向母亲逼问生父详情不成,竟发狂弒母。台“最高法院”指他非事先蓄意谋划,依“杀直系血亲尊亲属罪”判无期徒刑定谳。

法院判决指出,林男现年34岁,长期焦虑、失眠,他在2012年9月情绪失控,出现撞墙自伤、独自哭泣等异常举动,母亲带他到宫庙收惊。

隔天,他在家中质问母亲有关生父详情,母亲未答复,他愤而在房内墙上写下“硬不说”、“心太痛”等语,与母亲发生口角冲突后,竟发狂拿剪刀、美工刀、水果刀猛刺母亲前胸致死,再拿刀自残。

小区保安人员听见呼声查看,发现有血迹从林男房间窗边流下,连忙报警求助。

林男到案后坦承犯行,家属说他平常很乖、和母亲相处融洽。“最高法院”认定他是因为身心压力受刺激一时失控而出手杀母,并非事先缜密计划蓄意杀人,判处无期徒刑、剥夺政治权利终身,全案定谳。

(原标题:男子问不出生父竟弑母 被判无期徒刑)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  台湾一男子问不出生父详情弑母 被判无期徒刑_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017