注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

妯娌打架婆婆旁观 儿媳投毒致公爹身亡被批捕_网易新闻中心  

2014-05-09 22:17:05|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妯娌打架婆婆旁观 儿媳投毒致公爹身亡被批捕

中新网荆门5月9日电 妯娌因家庭矛盾发生争吵与打斗,长期关系不和的婆婆却在一旁冷眼旁观,大儿媳因此怀恨在心,从而产生报复婆婆的想法,最终向公公婆婆厨房投毒导致公爹中毒死亡。5月8日,湖北省荆门市东宝区人民检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕了犯罪嫌疑人李某某。

45岁的李某某是东宝区石桥驿镇某村村民,她与丈夫虽然不与公婆同住,两家住的并不远,李某某与丈夫自然而然的负担着扶养与照顾两位老人的责任。因为家庭琐事和矛盾,李某某与婆婆吴某某长期不和,经常发生争吵。

2014年4月的一天,吴某某的小儿子回家看望父母,吴某某便在家里借着机会向小儿子夫妇大倒苦水,说大儿子和儿媳对自己照顾的不好。正在他们说话期间,碰巧李某某到婆婆家中,听到了婆婆说的话,情绪激动的李某某与婆婆和小叔子夫妇发生了激烈的争吵,继而发生了打斗。后李某某回到了自己家里,越想越气,觉得自己受了委屈,打架吃了亏,因为怕丈夫担心也不敢向丈夫说起这件事,便闷在了心里,情绪低落的她甚至想到了自杀。

但是,一想起婆婆在她与小叔子一家打架的过程中不仅不劝架反而说一些风凉话,并且公婆二人在事情发生后依然有说有笑,加上想起婆婆之前与自己的矛盾,李某某将郁闷的情绪转化为了一腔怒火,准备报复婆婆。

几天后,李某某拿起家中以前用于给棉花除虫用的农药“甲拌磷”趁公婆不在家溜入了婆婆家厨房里,她将农药瓶中剩余不多的“甲拌磷”分别倒入了厨房里的两个开水瓶内,又在公婆平时喝酒的酒杯中滴了一滴,做完这些后她返回了自己家中。当天下午,李某某的婆婆吴某某与丈夫劳动后回家吃了中饭并喝一杯白酒,当晚两人开始觉得身体不舒服,呕吐并且身体无力。第二天清晨,吴某某发现丈夫已经全身冰凉、停止了呼吸。

目前,李某某涉嫌故意杀人罪已经被批准逮捕。(完)

(原标题:妯娌打架婆婆旁观 儿媳投毒致公爹身亡被批捕)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  妯娌打架婆婆旁观 儿媳投毒致公爹身亡被批捕_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017