注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

老太太和女子路上起争执 并肩躺地互不相让  

2014-06-20 21:21:14|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老太太和女子路上起争执 并肩躺地互不相让
社会万象中原网-郑州晚报石闯2014-06-20 10:30
我要分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
1454

收藏成功查看我的收藏>>

[摘要]昨日上午,禹州市区一年长女士和一年轻女士先后躺在大街上,引起路人围观。一网友将之上传到了网上,引起了众多网友的围观,“你躺我也躺”瞬间成为焦点话题。

老太太和女子路上起争执 并肩躺地互不相让

两人并肩而躺

“你躺我也躺”

网友:躺着交流更顺畅?

昨日上午,禹州市区一年长女士和一年轻女士先后躺在大街上,引起路人围观。一网友将之上传到了网上,引起了众多网友的围观,“你躺我也躺”瞬间成为焦点话题。

大马路上先后躺倒俩女士

昨日上午10点29分,百度禹州贴吧一帖子引起众网友围观。网友“韦小宝韦爵爷1”称,开车路过红场时遇到一件稀罕事儿:今儿走到红场对面没多远,看了个热闹。听说老太太骑车碰上人家停在路边的车了,然后跑了,让车主追上后,老太太立马躺在了地上。车主一看没法弄了,你躺我也躺。

这名网友连发3张现场图片,图上可见,一上身穿浅色T恤的年长女子躺在车道上,头枕人行道沿,而身旁一姑娘蹲在地上,拉着她的手。而她们旁边一名身穿红色连衣裙的女子也头枕人行道沿躺在车道上。

微博“你躺我也躺”惹争议

昨日中午1点42分,@人民警察张汇涛(禹州市公安局民警)看到后,将这一幕上传到了自己微博上:19日上午,在禹州市红场附近出现戏剧性一幕:一老太太骑车碰了别人停放在路边的车,准备溜之大吉时让车主追上了,老太太灵机一动,躺下了。车主一看没法弄了,“你躺我也躺”。这条取名“你躺我也躺”的微博迅速引起众网友热议,许多官博进行转发。

网友“有爱无忌”:看了这个,我很无语。“菏泽新志”:现实版春晚小品《扶不扶》。一些网友还调侃,“小雨呀”:躺着交流更顺畅?

昨日下午,@人民警察张汇涛向郑州晚报记者坦言,他发微博的目的是为倡导社会和谐,并感言:“也许一句对不起就什么问题就解决了,地上很烫,伤不起啊!”

随后,记者联系禹州市公安局试图还原事件过程,了解处理结果,但遭工作人员婉拒,“领导已经获悉,正在进行调查处理”。老太太和女子路上起争执 并肩躺地互不相让 - 自由百姓 - 我的博客返回腾讯网首页>>



正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017