注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

情侣骑摩托摔倒后男子不顾女友先察看爱车(图)_新闻_腾讯网  

2014-06-04 21:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

情侣骑摩托摔倒后男子不顾女友先察看爱车(图)

[摘要]男子摔车后,疑似不顾摔在地上的女子,先忙着察看爱车,全程被后方摩托车的行车记录器拍下传上网,不少网友笑骂“女孩快醒醒”、“分手了啦!”

转播到腾讯微博
情侣骑摩托摔倒后男子不顾女友先察看爱车(图)_新闻_腾讯网 - 自由百姓 - 我的博客

中新网6月4日电 据台湾媒体报道,台湾一对年轻男女骑摩托车时不小心滑倒,男子摔车后,疑似不顾摔在地上的女子,先忙着察看爱车,全程被后方摩托车的行车记录器拍下传上网,不少网友笑骂“女孩快醒醒”、“分手了啦!”

据报道,事发路段有连续弯道且过弯角度大,摩托车玩家爱来此处挑战压车过弯,但也事故频传。6月1日上午,视频中的男女不慎在该路段摔车。

报道说,摔车后,男子爬起来径自走向前方,欲察看自己的摩托车,后方有好心人赶紧停下自己的摩托车,跑去将男子滑行10多米的摩托车扶起,但他自己的摩托车因没停妥也倒地,男子见状也扶起好心人的摩托车。

两男互扶摩托车的过程中,后座女子完全被晾在一旁,一名路过的摩托车车主将视频上传网络,引发网友热议。

有网友为男方解释,指摔车后,这对男女有约5秒的时间未入镜,“也许女孩有跟男生说自己没事,刚好画面没带到而已”。

但大部分的网友都表示“看不下去”;也有女网友心有戚戚焉地说“太多男人只爱车子”;大部分的网友都直劝视频女主角“分手吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
· 2014.06.04
· 2014.06.04
· 2014.06.04
[责任编辑:irenewu]

大家爱看

2014-06-04 14:15:15

6小时前




引文来源  情侣骑摩托摔倒后男子不顾女友先察看爱车(图)_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017