注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

美国流浪汉曝尸野外 忠犬高温下死守不愿离开_网易新闻中心  

2014-07-17 21:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国流浪汉曝尸野外 忠犬高温下死守不愿离开

美国流浪汉曝尸野外 忠犬高温下死守不愿离开_网易新闻中心 - 自由百姓 - 我的博客
小狗在获救后表现得非常悲伤,拒绝进食及饮水。

中新网7月17日电 据外媒报道,美国俄克拉何马州一名流浪汉日前曝尸野外,一直跟随他的忠犬无惧高温,在烈日下坚守主人身旁,即使获得救援人员援救也不愿离开,场面令人动容。

报道称,这起事件发生在本月12日,这只小狗冒着近38摄氏度的高温,在主人的尸体旁守候了好几个小时。虽然附近就有水源和遮挡阳光的地方,但小狗一直寸步不离。

在被动物管理部门人员带走时,这只小狗不断挣扎,只想返回主人身边。其主人系自然死亡,据信是一名流浪汉。

小狗在抵达收容中心后极度哀伤,拒绝进食及饮水,也不发出任何声响,甚至不愿意抬头。收容中心工作人员表示,小狗的表现十分忠诚,这说明它能够成为一只很好的家庭犬,假如未能找到去世主人的亲人,狗狗将会开放给爱心人士领养,希望新家能够帮狗狗修补破碎的心。

美国流浪汉曝尸野外 忠犬高温下死守不愿离开_网易新闻中心 - 自由百姓 - 我的博客

(原标题:流浪汉曝尸野外 忠犬高温下死守主人不愿离开)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  美国流浪汉曝尸野外 忠犬高温下死守不愿离开_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017