注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

中国制成超深水钻井平台 10亿美元租给巴西_新闻_腾讯网  

2014-07-20 22:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

中国制成超深水钻井平台 10亿美元租给巴西

转播到腾讯微博
中国制成超深水钻井平台 10亿美元租给巴西_新闻_腾讯网 - 自由百姓 - 我的博客

资料图:中集来福士制造超深水钻井平台。这次租赁标志着中国钻井平台生产能力和技术水平跃居世界领先,不仅可在国际市场占有一席之地,还能随时满足国内开采需求。

新华网巴西利亚7月18日电(记者张强陈威华)中国工银金融租赁有限公司与巴西莎茵集团日前在中国-巴西企业家委员会2014年度会议上签署了合同金额为10.8亿美元的超深水钻井平台租赁项目。

这两座超深水钻井平台由中国中集集团烟台来福士船厂制造,最终使用方为巴西国家石油公司。据中集集团相关负责人介绍,第一座平台租约为8年,该平台长105米、宽73.1米、最大垂直钻井深度7500米,可同时容纳148人居住,其驱动系统、生产效率和安全性在同类平台中均达到国际领先水平。另外还有一座平台获得4年租约。

工银租赁与莎茵集团此次合作项目的签署标志着中国与巴西在能源及海工金融合作领域进入了新的阶段,也是中资金融租赁公司首次进入巴西海洋工程装备市场。该项目进一步深化了两国之间在贸易和金融领域的合作,在支持中国高端装备走出去的同时,对于中国金融机构进入美洲海工市场也将产生巨大的宣传和示范作用。

工银金融租赁有限公司成立于2007年,是全球最大的银行之一中国工商银行的全资子公司。中集来福士是中国最早进入高端海工装备设计建造的企业之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:akading]

大家爱看

2014-07-20 21:11:12

1小时前




引文来源  中国制成超深水钻井平台 10亿美元租给巴西_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017