注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

日本发现粉色蝗虫 可能为基因突变所致(图)_新闻_腾讯网  

2014-08-19 17:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

日本发现粉色蝗虫 可能为基因突变所致(图)

转播到腾讯微博
日本发现粉色蝗虫 可能为基因突变所致(图)_新闻_腾讯网 - 自由百姓 - 我的博客

日本群马县高崎市6年级小学生茂木立志发现的粉色蝗虫(网页截图)

国际在线专稿:据日本NHK新闻网8月18日报道,日本群马县高崎市的6年级小学生茂木立志在草丛中发现了一只通体粉红的蝗虫。据昆虫专家介绍,这只蝗虫可能发生了基因突变,因此非常罕见。

据报道,这只蝗虫身长约2厘米,是小翅雏蝗的幼虫。茂木立志16日与家人扫墓时,在附近的草丛中发现了这只粉色的蝗虫。他说:“从来没有见过粉红色的蝗虫,我感到非常高兴。”

日本群马县桐生市的一名昆虫研究员介绍说,小翅雏蝗一般呈褐色或灰色,这只蝗虫之所以呈现粉色,可能是由于身体发生了突变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

[责任编辑:irenewu]

大家爱看

2014-08-19 17:13:50

20分钟前




引文来源  日本发现粉色蝗虫 可能为基因突变所致(图)_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017