注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

妻子社交场合不给面子 丈夫将其杀害丢进化粪池 - 新闻 - 济宁新闻网  

2014-08-23 17:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子社交场合不给面子 丈夫将其杀害丢进化粪池

来源:华声在线 作者: 时间:2014-08-23 08:40

复婚后两人争吵不断,总是为一些鸡毛蒜皮的事情吵架,刘青青还一直怀疑他的行踪。最关键的是,在一些社交场合,刘青青很不给他面子,让他觉得在朋友面前“很没脸”。

  朱华平(化名)“最后”一次收到妻子的短信,是在2014年1月3日。在短信中,妻子刘青青(化名)告诉他,自己要去超市买点东西,之后就再也没了联系。


  1月4日,朱华平来到宁乡县玉潭派出所报案,称妻子被人绑架了,并且绑匪给他发了短信。绑匪称,不准备50万现金就撕票。并且绑匪特意嘱咐,不要报警。


  在报警的过程中,朱华平神色紧张,前言不搭后语,说话漏洞百出,引起了民警的注意。8月21日,记者从宁乡县人民检察院了解到,朱华平在杀死妻子后,为了逃避公安机关的打击,便自导自演了一场“绑架案”。据了解,朱华平因涉嫌故意杀人罪,被公安机关刑事拘留。目前已经被检察机关批准逮捕。


  据朱华平介绍,自己和刘青青是自由恋爱,2009年结婚后不久生下儿子,便不再出去工作,在家里当了全职太太。生下一胎后,两人还想生二胎。但由于计划生育政策的限制,无法生育第二胎,于是两人协商离婚。


  离婚后不久,随着单独二胎政策的放开,符合生育二胎的两人便又复婚。不过在离婚期间,朱华平找了个情人,但在和刘青青复婚后,他并未告知情人。复婚后两人争吵不断,总是为一些鸡毛蒜皮的事情吵架,刘青青还一直怀疑他的行踪。最关键的是,在一些社交场合,刘青青很不给他面子,让他觉得在朋友面前“很没脸”。


  这让他动了杀妻之心。2014年1月4日,两人再次发生争执后,朱华平顺手往身后的床头柜一摸,摸到了一把之前家中装修所用的锤子,朱华平顺势就往刘青青头上砸去。七八下之后,刘青青没了声。随后朱华平将尸体丢弃在家中楼下的化粪池里。


  为掩盖自己的犯罪事实,朱华平决定去派出所报假警,谎称妻子被人绑架了,还用妻子的手机冒充绑匪,给自己的手机发了短信,自导自演了一场绑架的闹剧。


山东省互联网新闻信息服务备案证:201053702   信息网络传播视听节目许可证(AVSP):1509396
推广合作:0537-5667171 技术服务:0537-5667167 传真:0537-3208998
电子邮箱:jnxww@163.com
鲁ICP备08105036号




引文来源  妻子社交场合不给面子 丈夫将其杀害丢进化粪池 - 新闻 - 济宁新闻网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017