注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

男子与年轻丈母娘乱伦生下二子遭岳父控告_新闻_腾讯网  

2014-08-24 08:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

男子与年轻丈母娘乱伦生下二子遭岳父控告

人民网8月22日电 据台湾《联合报》报道,台湾一名80多岁金姓老翁14年前经女婿介绍,娶小他40多岁的大陆配偶;当年20多岁“丈母娘”却与女婿乱伦生下二子。今年初金欲分产,女儿诉苦揭发此事,金气炸怀疑女婿设局让他戴绿帽,除诉请离婚与否认子女关系获准外,另外控告女婿与妻子妨害家庭并求偿。

“我没有骗婚!”金妻表示,嫁到台湾后人生地不熟,丈夫年纪又大,她在女婿的餐饮店工作很受关怀,两人日久生情发生关系,她曾向丈夫坦白,孩子不是他的,但对方说“只要姓金就好”,且丈夫自知没有生育能力。

金表示,想到戴了这么多年绿帽就有气,已瘦了六公斤;结婚14年来,花在妻子及孩子身上已三百多万,没想到“我是赔了夫人又折兵,娶了老婆却是女婿在‘照顾’!”

金指出,与元配离婚后,经女婿介绍娶这名大陆女子,妻子隔年生下儿子,第三年再生下次子。由于他与前妻育有两名女儿,没儿子让他有些遗憾,得子后相当高兴,孰料一夕之间变了样。

今年春节,他利用全家团圆家机会谈财产分配,大女儿却告称后母与她丈夫有染,“两名弟弟”都非他所生。他起先还不相信,质问时妻子支支吾吾承认与女婿不伦恋,他有如晴天霹雳。经DNA鉴定确认,两个孩子都非他的骨肉,气得与妻子离婚,并声请否认子女胜诉。

“这场家丑,让全家都很痛苦”,金表示,大女儿怕他伤心,隐忍保守秘密多年,如今换女婿要离婚,女儿并不同意,因为如离了婚,反而让女婿称心如意和新欢结婚,所以提告并求偿。

金妻不服气说,结婚没收聘金,离婚也没拿赡养费,除儿子健保费外,都是自己赚钱,“不晓他得要我赔什么?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
· 2014.05.23
· 2014.05.21
· 2013.12.13
·A片上演母女档 拍3P隔1米防乱伦
·
[责任编辑:pennyhuang]

大家爱看

2014-08-24 08:29:00

4分钟前




引文来源  男子与年轻丈母娘乱伦生下二子遭岳父控告_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017