注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

河北一少妇玩网恋被拍裸照 遭男网友多次敲诈_新闻_腾讯网  

2014-08-25 21:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

河北一少妇玩网恋被拍裸照 遭男网友多次敲诈

  中新网石家庄8月25日电 (俱凝搏 郄世民)“你再不把钱给我,我就把你的裸照贴满大街小巷,让你老公和你的家人、朋友知道你干的丑事。”河北鹿泉市37岁的女子柳莺(化名)听到电话那头几近咆哮的声音,精神几乎要崩溃了。

  原来,家住鹿泉的柳女士平日喜欢上网聊天,去年4月份通过网络聊天认识了山东籍男子卜某。不到一个月的网聊让两人彼此倾心,恰巧卜某就在鹿泉打工,两人见面后去宾馆开了房间。这场“情感连续剧”在接下来的半年的时间里,甜蜜而平静地发展着。这期间,该男子了解到柳莺家境不错,有了“向她要钱”的想法。

  今年春节前,柳女士突然接到卜某的电话,称自己要回山东老家看望生病的父亲,手头不宽裕,要借她3000块钱。卜某开口要钱,柳莺会尽可能满足,但胃口越来越大,又只借不还。

  今年4月份,卜某提出要借5万元的要求,这一次,柳莺拒绝了,卜某怒了,致电柳莺,说自己手上有她的裸照,如果不给钱,就把两人的事情告诉柳莺家人和朋友,让她身败名裂,并给柳莺的手机上发去了裸照。柳莺担心自己的照片被其发到网上,也就答应了对方要求,没想到对方是个贪心不足的家伙,他看到柳莺的软弱,先后向柳莺索要了14万元。

  到了2014年7月份,卜某再次联系柳莺,以裸照为名要求其一次性付清20万元了结此事。无助的柳莺不敢将此事告诉其他人,只得顺着卜某意思来,几番讨价还价之后,柳莺无奈之下到银行汇了4万元。

  在和山东男子卜某相好几个月的时间里,这个曾经的“网络游戏盟友”、“现实生活情人”先后拿走了柳莺18万元钱。没想到,这个情人还不罢休,狮子大开口要“借”20万。今年7月17日,柳女士无奈之下报警求助。

  在连续工作1个多月后,民警三去山东,8月25日,鹿泉警方最终成功抓获了嫌疑人卜某。其竟辩称自己为了贴补家用。

  面对民警的讯问,卜某承认自己的犯罪行为,他表示,他是在和柳莺发生关系时顺手拍了点东西,一开始并没有想到敲诈勒索,但是后来他父亲生了病花了4万多元钱,想到家里经济比较紧张,小孩又快上中学了,便琢磨从哪可以搞到钱,才想到向柳莺要钱的。

  目前,此案正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:pennyhuang]

大家爱看

2014-08-25 17:19:03

3小时前




引文来源  河北一少妇玩网恋被拍裸照 遭男网友多次敲诈_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017