注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

深圳一楼房13楼掉砧板砸死路人 住户被批捕_网易新闻中心  

2014-08-30 02:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳一楼房13楼掉砧板砸死路人 住户被批捕

中新网广州8月29日电  一住在13楼的住户为贪图方便常年将木质砧板放置于窗台晾晒但未固定,不料砧板从窗罩的缝隙中间滚落,砸到经过的路人,导致路人死亡。广东省检察院29日通报,深圳宝安区检察院以涉嫌过失致人死亡罪将男子周某刚批准逮捕。

现年49岁的男子周某刚,系深圳市龙华新区民治街道一楼房13楼住户,为贪图方便周某刚常年将木质砧板放置于窗台晾晒但未固定,致他人于危险而不顾。2014年8月16日19时,周某刚再次将圆形的木质砧板洗干净,竖立放在窗台上的塑料板上风晾。19时30分许,砧板从窗罩的缝隙中间滚落,砸到经过的路人杨某,经120现场抢救无效死亡。经查,砧板重约7.8公斤、直径约40厘米、厚约7厘米,层高约3米,砧板坠落高度约36米。

据目击者称,当时一名中年男子走到楼下时,被楼上掉下来的菜板砸倒头部,那名男子当场就倒地,菜板砸倒那名男子后反弹到一店铺外面的麻辣烫桌子上,将桌子打翻砸到台阶下面,可见当时力度很大。

民警到现场发现,周某刚所住房子的阳台防盗网长约两米多,但周某刚只在中间一米的位置铺了网,网上铺了塑料板。平时周某刚都将菜板立在光滑的塑料板,靠着防盗网。事发当晚,可能是因为风太大吹得菜板滚动,从没有铺网和塑料板的地方掉下去的。(完)

(原标题:深圳一楼房13楼掉砧板砸死路人 住户被批捕)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  深圳一楼房13楼掉砧板砸死路人 住户被批捕_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017