注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

女子花4年战胜癌症 为完成遗愿清单不慎坠马身亡_网易新闻中心  

2014-08-04 17:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子花4年战胜癌症 为完成遗愿清单不慎坠马身亡

女子花4年战胜癌症 为完成遗愿清单不慎坠马身亡_网易新闻中心 - 自由百姓 - 我的博客

杰拉尔丁战胜了病魔,却没能躲过意外,在骑马时不慎跌落,最终因伤重离开人世。

中新网8月4日电 据外媒报道,英国女子杰拉尔丁(Geraldine Jones)于4年前被诊断患上乳腺癌。经过4年化疗,她成功战胜了病魔。但人算不如天算,杰拉尔丁本想把握人生,完成自己在患癌症时列出的遗愿清单上的项目,但却在实践这一清单时因意外身亡。

51岁的杰拉尔丁在2010年被确诊患上乳腺癌。经过4年化疗,走出鬼门关的杰拉尔丁更加珍惜每分每秒,决定辞去工作,自己办公,争取多点时间与家人相处,去想去的地方。

此外,杰拉尔丁还决定完成自己在患癌症时列出的遗愿列表上所有项目,其中一个就是骑马。但谁能料到,这个心愿却要了杰拉尔丁的性命。

7月底,杰拉尔丁与友人一起前往威尔士南部策马驰骋,但期间不慎摔倒,头部着地。虽然杰拉尔丁佩戴了头盔,但送医后仍伤重不治。她敌得过癌症,但却没能躲过意外,最终留下丈夫和两个尚未成年儿子。

(原标题:女子癌症康复后完成遗愿清单 圆梦时刻坠马身亡)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。




引文来源  女子花4年战胜癌症 为完成遗愿清单不慎坠马身亡_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017