注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚做人认真做事顺其自然

 
 
 

日志

 
 

妻子肇事后逃逸 丈夫醉酒驾车送妻自首双双被拘_新闻_腾讯网  

2014-08-06 16:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无障碍说明

妻子肇事后逃逸 丈夫醉酒驾车送妻自首双双被拘

转播到腾讯微博
妻子肇事后逃逸 丈夫醉酒驾车送妻自首双双被拘_新闻_腾讯网 - 自由百姓 - 我的博客

夫妻双双被拘留

8月3日凌晨,鄞州下应交警中队走进来了一对夫妻,怯生生的老婆挽着老公的手臂,走在后头。

见到民警,“体贴”的老公顿了顿嗓子说,“老婆刚才开车撞了人,一紧张,就跑了,自己是陪老婆来自首的。”

就在交警给女的做笔录时,交警发现这名男的满嘴酒气,难道他就是这样开车送老婆来自首的?经测试,男子已经达到了严重醉驾。

就这样,夫妻双双都被拘留了。

事先约好

“老公喝酒、老婆开车”

夫妻俩都是四川人,老婆姓柯,老公姓刘,两人一起在鄞州区的一家文体用品有限公司上班,有两个小孩,女儿9岁,儿子6岁。

小夫妻平时恩爱有佳,小日子有滋有味。

8月2日晚上,同事邀请他们一起去聚餐,两人深知酒驾的危害性,也知道交警酒驾查得严,于是在去参加聚餐前就约定好,“老公喝酒、老婆开车”。

席间觥筹交错,刘先生喝了五六瓶大梁山啤酒。

聚餐结束后,夫妻俩又与朋友一起去KTV喝酒唱歌吼了几嗓子。期间,柯女士一直陪在老公身边,滴酒未沾。

开车撞人逃跑

醉酒老公护送老婆自首

晚上10点半左右,大伙儿散场,夫妻俩与同事从启明路创新128的一家川菜馆吃好夜宵出来,由柯女士开车送同事回家。

可料想不到的是,大概开了10多分钟,车子途径鄞州区金达路与诚信路路口,与一辆电动车发生了碰撞。

相撞的电动车倒地,骑车人也倒在地上,似乎有些痛苦。

夜黑风高,路上又没什么人,紧张又慌乱之中的柯女士没有选择停车,而是一脚油门逃之夭夭。

刘先生虽然看在眼里,急在心里,但是也没多说什么,默认了老婆的选择。

回到家里,夫妻俩心神不定,双双陷入沉默。

夫妻俩心里冒出许多个问号:万一相撞的骑车人有危险怎么办?万一有人报警怎么办?万一……

思前想后,两人觉得还是去交警队自首才能安心。

但是,柯女士的驾驶证是今年2月12日刚刚考取的,还是一位实习驾驶员,她被当天晚上发生的撞车事故吓得傻了眼,心神不宁,更别提开车去自首了。

刘先生看老婆还沉浸在惊恐害怕的情绪之中,于是主动请缨,驾车送老婆去下应交警队自首。

但是他忘了一件事——自己晚上喝了不少酒,是不能酒后开车的。

肇事逃逸的进去了

体贴的老公也进去了

夫妻俩来到下应交警中队的时候,已经是8月3日凌晨零点30分了。

在交警队的事故处理办公室里,体贴的刘先生一直陪护在妻子身旁壮胆。

当民警在给柯女士做笔录时,民警就闻到刘先生身上带着阵阵浓烈的酒气。于是询问怎么来的,刘先生一开始回答说坐朋友的车来的。

民警觉得情况蹊跷,于是在做好柯女士的笔录后,又单独对刘先生做进一步询问,这时,刘先生还是拒不承认自己开了车。

于是民警根据刘先生提供的行车路线调取监控确认,眼见事情就要败露,刘先生终于低头承认了车是自己开的。

经呼气式酒精测试仪测试,结果显示171mg/100ml,属于严重醉驾范畴,刘先生随即被民警带往鄞州二院进行抽血检测。

老婆柯女士肇事逃逸,将被记满12分,负事故全部责任,自己承担交通事故赔偿。考虑到家里还有两个小孩需要人照顾,对柯女士的拘留处罚,警方会从轻考虑。

因醉酒驾车,鄞州警方依法吊销了刘先生的驾照并处罚金,5年内不得重新获取驾照,经过法院判决后处以拘役,现已被刑拘7天。

面对这样的处罚,夫妻双双懊恼不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
· 2014.08.05
· 2014.08.04
· 2014.07.31
· 2014.07.30
[责任编辑:irenewu]

大家爱看

2014-08-06 15:14:35

1小时前




引文来源  妻子肇事后逃逸 丈夫醉酒驾车送妻自首双双被拘_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017